請問新竹哪裡還可以買到 2SC3281 TOSHI

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問新竹哪裡還可以買到 2SC3281 TOSHI

文章hi_bill_chou 發表於 週五 6月 08, 2007 10:26 pm

今天去找了 金電子 還有 清華電料

都沒有找到

因為手賤已經買了2sa1302

不想浪費掉

請各位大大幫我

謝謝
hi_bill_chou
SR40
SR40

文章ABBAM 發表於 週一 6月 11, 2007 5:15 pm

2SA1302 2SC3281 特性跟 2SA1943 2SC5200 一模一樣
..............................................................................

只有規格上的差別,耐壓不同 200V <== > 230V

如果找不到 2SC3281,就買 2SC5200吧 :ale:
ABBAM
SR40
SR40

文章cjliao_steven 發表於 週日 6月 17, 2007 5:27 pm

ABBAM 寫:2SA1302 2SC3281 特性跟 2SA1943 2SC5200 一模一樣
..............................................................................

只有規格上的差別,耐壓不同 200V <== > 230V

如果找不到 2SC3281,就買 2SC5200吧 :ale:

2SC3281/2SA1302聽說已經停產了
2SA1302/2SC3281,2SA1553/2SC4029,2SA1943/2SC5200
以上三對特性都一樣,耐壓不一樣而已
而且我還把他們混用,沒什麼問題
我在YAHOO拍賣看到有人在賣2SA1943/2SC5200
聽材料行說2SA1943/2SC5200是這個系列的第三代
cjliao_steven
SR40
SR40

文章星光 發表於 週二 7月 17, 2007 3:31 am

我手上有啦...你要幾顆???
頭像
星光
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客