樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 3:48 pm

wgundamcustom 寫:
iqgame 寫:[把他抓出來逼供,他就會說了 :twisted:
----------------------------------
樓下的,請問您...
假設您是學生
有一天你走去教室上課的路上忽然看到你旁邊停的車上有一張勸導單,上面寫著:

XX系 X年X班 X同學
您在校內違規飆車
已違反校規
在此開單警告,如有在犯,將去除您在校內停車之權益
而那個X同學是您的好朋友
你會有什麼反應 :ho:

叫他把車子改成1~100KM/HR只要0.5S
叫他在校內飆給大家看

xlsh0131 寫:有點小貴....賣3K的話...在下會考慮一下...
在下很:poorcry: :poorcry: :poorcry:
而且面交只能在苗栗.....在下恕難從命.... :ale: :ale:
-------------------------------------------------
樓下的....
你認為趙貓大最近想敗什麼?
為何麼突然要賣銘機,家當換現....

台北也行呀 :mad:

leojdh 寫:樓下的,找全是狼來辦個AA大聯誼如何?他會不會帶我們去夜店?

算了吧!
不可能

如果沒猜錯....
那就是要敗"HD30GB9-W"啦!!!!!!!! :ya:
(在下也好想有一台)
-------------------------------------------
樓下的...
你覺得在下猜的對不對?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 5月 31, 2007 7:56 pm

xlsh0131 寫:如果沒猜錯....
那就是要敗"HD30GB9-W"啦!!!!!!!! :ya:
(在下也好想有一台)
-------------------------------------------
樓下的...
你覺得在下猜的對不對?
對極了~ :D
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 9:04 pm

iqgame 寫:提外話
Jonathana 寫:有特價才適合買 :ale:

-1,這家的耳機又不是特價才有價值 :ale:

他的意思是說:
狼大下面那支有特價才值得買~(參考在下PO的極小字)

:D :D :D :D :D

推薦小說白色巨塔~~~(又厚又大本X2)
聽說蠻好看的呦~~
----------------------------------------------
樓下的....
U家的2500特價6900元哪裡可買到?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 31, 2007 9:20 pm

你的問題我不敢回答

我輸了

GAME OVER :x :oops:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 31, 2007 9:32 pm

水王亂入 :mad: :mad:

這留給我們繼續玩啦....

我們不像您灌水功力一流只能玩玩這個咧...

下面的請繼續吧 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 31, 2007 9:55 pm

換個問題....
樓下的....
水煎包你喜歡吃韭菜的還是高麗菜的?
(在下剛剛在吃高麗菜的)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 5月 31, 2007 10:08 pm

xlsh0131 寫:換個問題....
樓下的....

高麗菜,韭菜味道太農不喜歡
==============
請問樓下的,你最討厭的耳機佩帶方式是什麼?原因?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 31, 2007 10:12 pm

iqgame 寫:
xlsh0131 寫:換個問題....
樓下的....

高麗菜,韭菜味道太農不喜歡
==============
請問樓下的,你最討厭的耳機佩帶方式是什麼?原因?

耳掛
眼鏡會卡住....超討厭的...有戴眼鏡耳掛超難掛

有一筆3∼4萬預算你會挑DELL的大尺寸LCD(27∼30)還是EIZO的漂亮畫質LCD(20∼22)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 5月 31, 2007 10:20 pm

都不會 我會選二手專業繪圖CRT 剩下的錢存起來..

下個問題.. 修改一下..

同價位 跑車 休旅車 您會選哪個?
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 5月 31, 2007 11:23 pm

NyQuist 寫:都不會 我會選二手專業繪圖CRT 剩下的錢存起來..

都不會 停汽車好煩 開我媽的休旅車找車位不方便

很痛苦

請問 野狼125好不好騎
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 5月 31, 2007 11:24 pm

NyQuist 寫:都不會 我會選二手專業繪圖CRT 剩下的錢存起來..

300萬以下會選休旅車,因為這價位以下的跑車大多空有外表。
300萬以上會選跑車。

SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週五 6月 01, 2007 9:17 am

leojdh 寫:

300萬以下會選休旅車,因為這價位以下的跑車大多空有外表。
300萬以上會選跑車。

是嗎?
我不覺得EVO.R32.130i.S2000.FOCUS ST(或者是共用那顆來自Volvc的2.5升增壓引擎的車).Civic Si之類的車叫做空有外表 :roll:

反而我看那些3百萬以下的休旅車都很沒力吧(柴油例外)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 6月 02, 2007 5:24 pm

沒人接??
我答!!
丟銅板決定XD

下ㄧ位請接招:
當你坐飛機的時候,如果機長宣布緊急迫降你會如何?
jim_8110912
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 02, 2007 5:51 pm

jim_8110912 寫:沒人接??
我答!!
丟銅板決定XD

下ㄧ位請接招:
當你坐飛機的時候,如果機長宣布緊急迫降你會如何?

不會怎樣

因為我聽不懂他講啥
------------------------------------------------------

樓下的
你覺得哪個女人最漂亮?? :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週六 6月 02, 2007 6:29 pm

nettyu 寫:樓下的

當然是Mai
------------------------------------------------------

樓下的
關於棒棒堂的新歌在v台排行榜常註,有什麼看法?
wacomzero
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 02, 2007 6:36 pm

wacomzero 寫:
nettyu 寫:樓下的

當然是Mai

樓下的
關於棒棒堂的新歌在v台排行榜常註,有什麼看法?

沒意見
因為我不知道誰是棒棒堂
--------------------------------------------------

樓下的
你覺得我很討厭
很煩嗎?
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 6月 02, 2007 6:58 pm

你是一個幽默風趣的傢伙!!

下ㄧ位接招!!
你原地轉圈要多久才會頭暈?
jim_8110912
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 7:15 pm

jim_8110912 寫:你是一個幽默風趣的傢伙!!

下ㄧ位接招!!

N圈~ :ho:

[quote=N大]沒意見
因為我不知道誰是棒棒堂 [/quote]

在下知道棒棒堂這團體....
不過在下沒有很喜歡他們的音樂風格....

台灣本土音樂最讚.....最有感情~~

還是回到校園民歌時代好了....
(話說最近在下看到費玉清和李建復的專輯....有點想買~~
哀~~為了2500必須忍耐~)

--------------------------------------------
樓下的...
這篇本來要沉的....
又被人救上來了...
你認為還要繼續這樣下去嗎?
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 6月 02, 2007 8:13 pm

xlsh0131 寫:
jim_8110912 寫:你是一個幽默風趣的傢伙!!

下ㄧ位接招!!

N圈~ :ho:

[quote=N大]沒意見
因為我不知道誰是棒棒堂

在下知道棒棒堂這團體....
不過在下沒有很喜歡他們的音樂風格....

台灣本土音樂最讚.....最有感情~~

還是回到校園民歌時代好了....
(話說最近在下看到費玉清和李建復的專輯....有點想買~~
哀~~為了2500必須忍耐~)

--------------------------------------------
樓下的...
這篇本來要沉的....
又被人救上來了...
你認為還要繼續這樣下去嗎?[/quote]

這樣吧,這篇要是浮過2007, 2008叫全是狼請大家吃好料。 :ya:
要是沉了,年底就叫全是狼請大家吃好料... :ya:
那時,我應該是在中山或是成大~~一定會到的.. :D

嗯, 我也想出手費玉清的耶..好聽說~~
不過我最近更想出手張雨生的,好懷念十五年前的一些歌手...

SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:21 pm

leojdh 寫:這樣吧,這篇要是浮過2007, 2008叫全是狼請大家吃好料。 :ya:
要是沉了,年底就叫全是狼請大家吃好料... :ya:
那時,我應該是在中山或是成大~~一定會到的.. :D

嗯, 我也想出手費玉清的耶..好聽說~~
不過我最近更想出手張雨生的,好懷念十五年前的一些歌手...

恩....
不過說真的...
要的話也是OK啦....13K x 16 = 208K
扣除存款基金剩下96K(或者再撿nK x 16)
小網聚是OK的..... :D

而關於題目嘛~
不知道..... :ho:

全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 8:30 pm

台塑牛排 :ya: :ya: :ya:

----------------------------------
樓下認為狼肉會不會好吃 :aa:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 8:33 pm

:mad: :mad: :mad:
:ale: :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 6月 02, 2007 8:34 pm

kuo53067 寫:台塑牛排 :ya: :ya: :ya:

並不好吃,尤其全是狼的肉
超過18年的狼肉會好吃嗎!? :ho:
--------------------------
樓下的請問,您對我映像如何? :ho: (言論自由,直接攻擊無所謂 8) )
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 8:36 pm

kuo53067 寫:台塑牛排 :ya: :ya: :ya:

絕對不好吃...

在下吃過田蛙肉,袋鼠肉,鴕鳥肉...
就沒吃過狼肉....

-----------------------------------
樓下的...
你認為狼大會請大家吃台塑牛排旁邊的鬍鬚張?
:ho: :ho:
最後由 xlsh0131 於 週六 6月 02, 2007 8:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 8:38 pm

iqgame 寫:

並不好吃,尤其全是狼的肉
超過18年的狼肉會好吃嗎!? :ho:
--------------------------
樓下的請問,您對我映像如何? :ho: (言論自由,直接攻擊無所謂 8) )

對您的"映像"?

恩...您有拍過MV嗎?

-----------------------

題目如樓上所示...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 61 位訪客