雅瑟s520...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kmg 發表於 週五 2月 02, 2007 4:43 pm

聽說要用8500...7500好像不太行

記得聽聽差別喔
頭像
kmg
SR125
SR125

文章tony710519 發表於 週三 2月 07, 2007 10:02 am

kmg 寫:聽說要用8500...7500好像不太行

記得聽聽差別喔

原本也聽說差很多的...

但可能是小弟是木耳吧.試聽過後覺得8500跟7500差不多~

9000還聽的出差別...

目前用7500原本想換8500的.但聽過後也覺得還好.所以打消念頭了

目前正在物色溫暖的綜擴~~~
tony710519
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 2月 07, 2007 2:55 pm

我用的是AU3500.. 我自己覺得還OK.... :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Vincent Chen 發表於 週三 2月 14, 2007 3:57 am

推GC一票,便宜大碗實現高推動力穩重聲底的好選擇
Vincent Chen
SR40
SR40

文章chia_hao 發表於 週一 1月 07, 2008 4:41 pm

小弟目前是用DZ M7C + AU-7500 + S520~

AU-7500是當醇厚級用~因為他的前級先天不良~好冷好刺~

我也有聽過R1.2 + S520~只能說優啦~但是太貴了啦~R1.2~1.5搭X7**比較好啦~因為價位差不多~~ :mad:
chia_hao
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客