漫長的等待~~i-cute

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

漫長的等待~~i-cute

文章Kimi 發表於 週四 2月 28, 2002 12:25 am

春節前跑了一趟音悅
正好趁著501特價的尾巴用壓歲錢買了下來
剛好i-cute也快出了所以想說應該可以買來在宿舍用
所以先在音悅定下了一台I-CUTE(因為沒有上團購)
原本以為春節後可以拿到所以也很放心的只帶MD下台南
因為我春節要回鄉過年,所以請朋友幫我拿,就很放心的離開了台北....

到了台南,過了一個禮拜沒有音樂的生活之後
滿懷期待的心情,期待朋友的到達:bs:
此時,手機響起啦~一看就是幫我拿耳擴的朋友,立刻接起來巷他詢問~
結果~他說還沒出貨所以拿不到
GANGAN~~!!真是惡耗啊~~:cold:
雖然很失望,但是想到應該距離出貨日也不遠了所以還是帶著期待的心情等等看啦

我曾經嘗試著想把501解上音效卡看看,但是結果應該是很明顯的~完全不行
MD更是早就已經確定出局了~所以在這幾個禮拜真的是挺難熬的:ale:
但前天看到3/4團購版的I-CUTE就可以陸續出貨,心中又燃起了一絲希望~:grin:
原本更想說這禮拜回去看看有沒有可能拿到~
(因為春節前本來秀想說沒拿到的話這週末要回去拿,這行程是早就排定的...雖然不完全只是為了懷去拿耳擴)

"YA~等待就要結束啦~有好音樂聽嘍~":bigcry:

結果今天發現了因為產量較小的原因3月下旬才能出貨的消息~
雖只是幾行字卻無異於晴天霹靂一般~
OHOH~看來我又要過一個月沒有音樂的生活嘍~~~><:cry:

雖說如此
還是謝謝製作人們的辛苦
因為這個耳擴的出品對我埋來說是一大福音
雖然等待很漫長,但我相信是值得的!!(但還是希望能快一點):aiya:
Kimi
SR40
SR40

文章Hideman 發表於 週四 2月 28, 2002 12:32 am

先到音悅過過癮吧:P LC-iCute 的聲音很不錯的說:)

可惜不能把盒子前面的 Working House 的 Mark 改成 DA! audio design :p
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 2月 28, 2002 12:33 am

偶偶偶 !! sorry !! 讓大家等這麼久 :bigcry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週四 2月 28, 2002 1:49 am

[quote]
可惜不能把盒子前面的 Working House 的 Mark 改成 DA! audio design :p
[quote]

沒辦法囉
要省錢(1千8ㄝ)
沒辦法訂做機箱
做個幾百塊的機箱
馬上超過團購價

當時也有問生活工廠能不能幫我們印字

不過要訂1000個:cry:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章DennyCho 發表於 週四 2月 28, 2002 2:15 am

Roger手工刻上自己的名字和編號...:sing:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章pale 發表於 週四 2月 28, 2002 5:38 pm

感謝辛苦的Roger :):):)
期待iCute中!!
pale
SR40
SR40

文章bbch 發表於 週五 3月 01, 2002 2:28 am

辛苦了 版主roger

我也期待中
bbch
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 3月 01, 2002 2:46 am

謝謝 ^^ 已經開始組裝工作了, 下星期會陸續先寄上來, 由我一一確認試聽後寄出或是送到音悅全創讓大家領取, 到時請留意活動公告 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小酒蟲 發表於 週五 3月 01, 2002 9:49 am

Roger 試完一台就拿烙鐵在外殼上簽名一台吧?:bs:
大家要小心保管喔,
免得又有識貨的宵小....:ale:

-----
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今

∼短歌行,曹操∼

由 小酒蟲 於 03/01/2002 10:11:46 修改
小酒蟲
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客