喔喔終於出現

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

喔喔終於出現

文章mourning 發表於 週三 2月 13, 2002 12:32 am

今天樂透史上第一位億萬富翁終於出現在基隆了
其實看到號碼就有預感了這種鳥號碼不是沒中就是獨得
不知道哪天耳機世界會不會突然接到捐款還是roger會接到一個箱子裡面裝了各家的耳機:D
mourning
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週四 2月 14, 2002 4:04 pm

看到這個心理真的很鬱卒,
過年在花蓮先簽了四注,
離開投注站時忽然有點靈感, 再去簽了一注,
先畫上25,29,38,再畫39後,小兒子在我旁邊一直說20,
結果我說小孩子不要亂說,再想剛簽的四注都有塗39,而且連四期都出了不會那麼巧吧!
於是拿橡皮擦把39擦掉,
嗚嗚….如果不擦掉及聽兒子的話,11萬多馬上就可以買OMEGA II了,
真是命啊!

不過回台北後聽說老丈人中了四星加特別號,
另外他是簽36而非37,結果從四百多萬變成五千多元,
他說他當晚一夜無眠,
真是橫財與否只差一線,這一線就是天差地遠.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週四 2月 14, 2002 4:14 pm

中大獎也不一定好的 :)

中了大獎, 可能會有一堆幾乎沒見幾次面的親戚朋友出現, 或借或捧、或威脅、或中傷. 更可能一堆人打著慈善團體的招牌來找你, 捐嘛, 永遠捐不完, 不捐嘛, 就開始有人惡意中傷, 攻詰你沒有愛心、自私、小氣, 甚至於詛咒.

有時候覺得老一輩的人說的對, 有錢還得要有那個福分享受才行, 不然看到的人心可是很不堪的.

想到之前提過的那位英國流浪漢, 其實也算是「人為財死」的一個例子吧.

要中獎, 個人覺得中個二三獎會比較好. 如果沒中, 也不需要那麼在意 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週四 2月 14, 2002 4:41 pm

我想會去簽注的人多少都有點期盼,
未開獎前平常心是蠻容易做到的,
畢竟機率是那麼的小.

如果真是中了,
再怎麼理性的人相信都很難心平氣和的,
實際上也的確只有中大獎的局中人才能體會.
可能事先心理會打算中獎後大筆財富要謹慎使用,
但真的中獎後可能會整個心態都變了.
所以中大獎也不一定好真有其道理,有得必有失.
除非能像古代一些先賢一樣,不要權勢及榮華富貴只願退隱傲笑江湖.

如果中頭獎恐怕要避免曝光及擔心自身生命安全,
中二獎幾百萬後親戚朋友可能來借錢,
中三獎要請客,
中四.五獎又沒什麼,
如果每期只簽二張一百元,不知不覺一年就花費上萬元,
所以想想還是過年偶爾玩玩就好.
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客