請問1212m光纖輸出到MD的設定?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問1212m光纖輸出到MD的設定?

文章lulumi 發表於 週二 3月 28, 2006 10:08 pm

請問1212m光纖輸出到MD時的session要設哪個?我用digital default跟product default跟ADAT Transfer都沒辦法將硬碟
裡的WAV檔跟MD(R50,R900)同步到,MD都顯示NO SIGNAL,
知道的人麻煩幫忙一下,謝謝
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: 請問1212m光纖輸出到MD的設定?

文章bearer 發表於 週二 3月 28, 2006 10:19 pm

lulumi 寫:請問1212m光纖輸出到MD時的session要設哪個?我用digital default跟product default跟ADAT Transfer都沒辦法將硬碟
裡的WAV檔跟MD(R50,R900)同步到,MD都顯示NO SIGNAL,

沒有接到MD上時光纖有沒有紅光?
如果有的話應該把同步錄音開啟,
開啟錄音鍵就ok了.

如果沒有紅光那應該是1212m的設定問題.
bearer
SR40
SR40

Re: 請問1212m光纖輸出到MD的設定?

文章lulumi 發表於 週二 3月 28, 2006 11:21 pm

bearer 寫:
lulumi 寫:請問1212m光纖輸出到MD時的session要設哪個?我用digital default跟product default跟ADAT Transfer都沒辦法將硬碟

沒有接到MD上時光纖有沒有紅光?
如果有的話應該把同步錄音開啟,
開啟錄音鍵就ok了.

如果沒有紅光那應該是1212m的設定問題.

有紅光,MD也有SYNC符號,但顯示NO SIGNAL
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 3月 28, 2006 11:39 pm

可以用了,只要用原來的session就好了 :mad:

然後assignment裡面的mon到card spdif要打勾,session I/O那個sheet pci spdif optical out要改成spdif(原來是ADAT),感謝
herroyuihk的指導
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客