請問大大們...新手買電腦喇叭..ALTEC系列 預算2K以下..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Ethanol 發表於 週一 10月 03, 2005 8:34 pm

聽過同學的4121
不知是他把重低音開太強還是.. :o
總之就是不喜歡
低頻不如3021軟且沉
中高頻亮度也不如我聽習慣的3021
甚至感到有點糊糊的
當初還問過他說既然都花這樣的錢了怎麼不乾脆上5021算了 :lol:

不過時間有點久遠印象也模糊了 :ale:
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週一 10月 03, 2005 8:45 pm

嗯...今天去聽的時候也比較喜歡ATP3 不過還是比較喜歡XA3021
都沒有人在賣...嗚嗚嗚... :eeh:
sexlecher
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 04, 2005 2:01 am

請問喔...如果一年使用後的VS4121賣2000...你們覺得值得買嗎???
還是直接買全新的ATP3
ㄚ拍只賣2150...... 很難決擇耶!!! 謝謝
sexlecher
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 10月 04, 2005 9:21 am

我自己用過atp3一陣子~後來1200塊含運賣掉~
atp3頂多拿來打電動~聽音樂都有壓迫感~
vs4121我送給男同學生日禮物~給他挑~挑了這個....
聽過後聲音差衛星喇叭跟atp3是一樣的設計外形不同而以
低音是比atp3軟但是還是硬~箱音瞞嚴重...低音箱還會跑出人聲
說時在的問那麼多自己去試聽比較快~燦焜~3c~順發應該都有得聽
XA2021聽人聲方面不錯不過有箱音唷
也是超值品~
VS4121跌很快~薦意買2手的~
最後由 EPING123 於 週二 10月 04, 2005 9:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 10月 04, 2005 9:25 am

sexlecher 寫:請問喔...如果一年使用後的VS4121賣2000...你們覺得值得買嗎???
還是直接買全新的ATP3
ㄚ拍只賣2150...... 很難決擇耶!!! 謝謝

XA3021聽音樂打電腦都不錯~不過很難找~要買請等~~~
ATP3打電動很爽~不過跌很快買2手就OK了DH論壇不是有人在賣?
VS4121算ATP系列的改版~低音箱換一個~換湯不換藥
聽音樂免強~一些搖頭樂....
XA2021或AF系列都不錯可以考慮人聲方面優~
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 04, 2005 9:44 am

我聽過VS4121跟ATP3....其實感覺差不多..只是比較喜歡ATP3而已
還是沒聽到XA3021啦!!! 那如果只有這兩種選擇...那隻好啊???因為價錢一樣啊!!只差一百塊..
至於XA2021..我聽起來感覺聲音糊糊的..不大喜歡
sexlecher
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 04, 2005 9:50 am

AF11 有什麼升級空間啊????不懂 :eeh:
他不是2聲道的嗎!!! 怎麼升級啊??
有看到一組AF11S售2000...跟VS4121售2000
怎樣抉擇呢???大大們 教教我吧!!!
sexlecher
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 10月 05, 2005 1:09 pm

http://forums.dearhoney.idv.tw/index.php
自己去這個網站爬文~電腦喇叭~裡面的置頂文章看完就知道你要選什麼喇叭了~atp3你比較喜歡是因為它低音硬~感覺有打到身體的感覺~
高音太尖~沒中頻(完全是打遊戲~看電影的好喇叭看bob爽翻天)~去論壇裡點搜尋打你要的東西就有一堆看不完的文章~af系列人聲表現頗佳~低音沒那麼強~xa3021低音沒atp系列強喔
看你都聽什麼音樂~如果你什麼都聽又想要聽音樂跟看電影跟打電動都不要太差~mx5021..
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 11, 2005 10:16 am

謝謝大大們...我已經購入AF11S 嗯..聽起音樂來..
比起ATP3或VS4121等....好聽多了
可惜是低音少了點....不過 並不影響聽音樂的....
不錯...謝謝大大們..不知道他是否能加裝重低音...??
???
sexlecher
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 10月 11, 2005 10:31 am

可以的,

Junglerex本身有出品 AS-11/21/31,價錢比AF系列高。 :mad:

便宜的方案就是去買一台XA3001來接。

另外我這幾天為了打魔獸世界,
跑去買了512MB記憶體和一台AF-21。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 11, 2005 10:43 am

哈..哈...可是XA3001不好找吧???
而且怎麼接啊????謝
sexlecher
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 10月 11, 2005 10:46 am

sexlecher 寫:哈..哈...可是XA3001不好找吧???
而且怎麼接啊????謝

你看一下你的AF-11後面的洞...

有沒有一個S-output?

那就是subwoofer-output (重低音輸出)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 11, 2005 10:58 am

嗯嗯.....不過有用個螺絲鎖著的樣子...???
是這個嗎???
謝謝
sexlecher
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 12, 2005 1:39 pm

今天AF21到了...

聽了一下,聲音還不錯,

感覺人聲比MX5021好,但是低音就不行了。 :x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 10月 12, 2005 3:21 pm

想聽看看..
sexlecher
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客