手提電話的音質那一部好??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

手提電話的音質那一部好??

文章tcyrobinson 發表於 週日 10月 02, 2005 12:36 am

若單按音質而言, 那一部mobild phone最好............ :D :D
tcyrobinson
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 10月 02, 2005 11:03 pm

我自己用的E680音質不錯~
小勝S700i和K700i/K750i
跟W800i比應該沒勝算吧~
E398跟E680應該差不多
gtx855084
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 10月 03, 2005 12:04 am

喔∼現在還有人稱手機為手提電話∼

現在手機收訊幾乎都大同小異吧∼

反而是系統商的基地台數量成為收訊好不好的依據∼

像是亞太在我這裡的收訊真的不是很好∼

音質的話我比較推薦西門子的手機,音質真的蠻不賴∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章nokia002 發表於 週一 10月 03, 2005 8:58 pm

試試看SAGEM My X-8 或是 My X6-2吧
nokia002
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 10月 03, 2005 9:14 pm

在音響討論區看到這篇, 還以為是在討論手機播mp3的音質表現。
:ale:
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週一 10月 03, 2005 9:26 pm

bv4pc 寫:在音響討論區看到這篇, 還以為是在討論手機播mp3的音質表現。
:ale:

我也是... :aa:

不過gtx855084兄所回答的應該是mp3的表現
Motorola E680,E398跟SonyEricsson的K700i/K750i/W800i的比較吧
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週一 10月 03, 2005 9:28 pm

我也是..
Orz..
N840 也可以撥 Mp3..
且可以直接插 3.5mm 耳機使用 A_A
不用買轉頭, 也不用特製規格耳機 :D
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客