[詢問]請問有人有聽過 North Star Model 192 D/A 嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[詢問]請問有人有聽過 North Star Model 192 D/A 嗎?

文章sETHHu 發表於 週六 9月 24, 2005 1:14 am

不知道板上有沒有大大聽過?
聲底如何?
厚實嗎? 耐聽嗎?
是搭配哪台座機呢?

網路上評價很少, 不好找,
預算有限,
不知道有沒有大大用過呢 A_A
或是能推薦差不多價位的機子 ^^

正在找有沒有地方可以試聽的 = =..

44.1K 提升至 192K...
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週二 9月 27, 2005 2:56 am

我有聽過最新版本,聲底滿清亮,均衡,新版本
很漂亮,但由於轉盤是用CD PRO2的結構,
用電腦網路線連接(沒錯,後面有RJ45接頭)
是目前最便宜的CD PRO2的廠製機,但價格
也比以前的黑殼版提高許多.....
大狗
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 9月 29, 2005 10:16 pm

這還有分版本呀?
原來黑殼是舊版 = =..?

目前是考慮 DA 來升級自家的破座機啦 -_-
台北打了幾家, 都沒有機子, 無法試聽...Orz...

感謝大狗兄的意見呀
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週三 10月 19, 2005 9:35 pm

目前的代理商是瑩聲,新款的速度很快,細節多,
但價格不便宜,可以問問瑩聲.....
大狗
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 10月 20, 2005 11:27 pm

這次代理, 好像漲價了..
M192 變成 $48000..
至於新的那一台, 他是說更貴...
最後也沒問到價錢(電話)
呵呵... :eeh:
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 93 位訪客