請問d-z555的版本問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章superpipi 發表於 週六 6月 11, 2005 3:49 am

herroyuihk 寫:
熾羽絃 寫:
herroyuihk 寫:會買那台頭殼是有點問題了
1萬還不如買座機
無論哪一點都不會比555差 :ale:
(你要說空間....我....跟你說1212m不是更省..)

要是我頭殼有問題...那很多網友頭殼都有問題了 :ale:
尊重一下其他網友.........
買D-Z555是為了方便....可以跑來跑去

重點是價錢吧!不是說555怎樣..
7~8k還可以接受
1萬起標....可能會飆到1萬2~3千....
很多網友還會想買嗎 :x

我也覺得炒作過頭了 :x
我寧可退而求其次找價錢可能只要一半的D303 :)
superpipi
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 6月 11, 2005 9:03 am

superpipi 寫:
herroyuihk 寫:
熾羽絃 寫:
herroyuihk 寫:會買那台頭殼是有點問題了
1萬還不如買座機
無論哪一點都不會比555差 :ale:
(你要說空間....我....跟你說1212m不是更省..)

要是我頭殼有問題...那很多網友頭殼都有問題了 :ale:
尊重一下其他網友.........
買D-Z555是為了方便....可以跑來跑去

重點是價錢吧!不是說555怎樣..
7~8k還可以接受
1萬起標....可能會飆到1萬2~3千....
很多網友還會想買嗎 :x

我也覺得炒作過頭了 :x

同感...
而Z555會方便.......別鬧了
看一下他的大小跟耗電量你絕不會把它跟隨身聽擺在一塊
事實上
他應該算是迷你型的座機 :)

PS最俗的是她居然連說明書都分開賣 :o 真令我傻眼. :roll:
說實話我覺得那位仁兄應該是一位標準的商人 :P
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週六 6月 11, 2005 9:34 am

風雅之狂 寫:
superpipi 寫:[quote="herroyuihk同感...
事實上

PS最俗的是她居然連說明書都分開賣 :o 真令我傻眼. :roll:

Z555可以擺在家裡的任何地方聽實在很棒
適合沒啥空間擺座機的人
真要幹掉z555
去找一台一萬多的二手座機就可以了
raygod
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週六 6月 11, 2005 10:00 am

風雅之狂 寫:
superpipi 寫:我也覺得炒作過頭了 :x

同感...
事實上

如果把Z555當作迷你型座機其實也有它的便利性在。像是常常旅宿各地,或者外出住宿,帶著小小的一台隨身聽可比搬著又大又重的座機方便多了。但是如果在家使用CDP還是比較建議座機,一把遙控器在手,有什麼比隨身聽不方便的? :D (當然,紅外線遙控模組是有人正在某賣場賣啦 :roll: )

PS呵呵,銘機拋出來跟大家分享交流原是好的,只是看到了那商業化價格和手法反而對銘機大失興趣 :roll:
shao-ju
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週六 6月 11, 2005 10:11 am

其實,在站上有許多朋友賣的都便宜許多,機器狀況良好,而且還能互相交流。 :) 不會一套機器拆開來分售。
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 6月 11, 2005 10:33 am

joiwen 寫:其實,在站上有許多朋友賣的都便宜許多,機器狀況良好,而且還能互相交流。 :) 不會一套機器拆開來分售。

同感
我覺得在這站上的大部分都又很熱心親切都是好人 :)
很少網站
站上有這麼多好人了 ;)
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章真翔時空之翼 發表於 週六 6月 11, 2005 12:10 pm

不好意思~ 小弟有跟那位仁兄做過交易 價格雖算不上便宜 但品質與售後服務個人覺得沒話說 至於分售的方法 物以稀為貴 或許他做商業行為的目的大於慈善 有需要用錢吧~ 個人認為還不至於需要被人所批評 人還是需要錢的~ 君子愛財取之有道 只要不害到人就行啦~:D
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

^^

文章hmeanceh 發表於 週六 6月 11, 2005 5:11 pm

嗯嗯˙˙網上大大們人都很好 ˙˙˙不管是交流或是知識˙˙大大們都不吝賜教˙˙ :D
訊源 : N-10->810->ipod->Rio Karma/D50/D-Z555
耳擴 : iCUTE/Supermacro/Supermacro3.0
耳機 : 不知名 ->E888->EW9->AKG240m->ER4P/A900/E5C->ER4B
音樂 : 古典 流行 爵士 .....and so on
hmeanceh
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 6月 11, 2005 7:41 pm

風雅之狂 寫:
joiwen 寫:其實,在站上有許多朋友賣的都便宜許多,機器狀況良好,而且還能互相交流。 :) 不會一套機器拆開來分售。

同感
我覺得在這站上的大部分都又很熱心親切都是好人 :)
很少網站
站上有這麼多好人了 ;)

是呀~版上的人都超好滴~~~
甚至免費借我D-Z555&SUPERMARCO呢~~~
不過這也是另外一種勸敗方式 :no:
熾羽絃
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週六 6月 11, 2005 8:06 pm

熾羽絃 寫:是呀~版上的人都超好滴~~~

同樣PHilips AZ6808 這位仁兄6808起標.
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
這裡的大大卻是”如果有興趣的話,<<<<<9000就賣>>>.
只可郵寄 寄出前會測試 不接受退貨”
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21593
這到底誰貴?
這裡好人.壞人都有但是最讓人討厭的是那些奸巧讓人疲於應付的偽君子.
"另外一種勸敗方式"說的好.偽君子去死吧. :lol:
jackjjkk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 11, 2005 9:50 pm

jackjjkk 寫:

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
這裡的大大卻是”如果有興趣的話,<<<<<9000就賣>>>.
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21593
這到底誰貴?
這裡好人.壞人都有但是最讓人討厭的是那些奸巧讓人疲於應付的偽君子.

以偏概全 8)
superpipi
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 6月 11, 2005 10:29 pm

jackjjkk 寫:

這到底誰貴?

還沒看到仁兄你聽d-z555對於各個版本的聲音的看法 :o
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Justdo2 發表於 週六 6月 11, 2005 11:27 pm

superpipi 寫:
jackjjkk 寫:

這到底誰貴?

以偏概全 8)

其實這還不是一個願打一個願挨~
本來拍賣就是這麼回事,口袋的銀子多加上物以稀為貴
有錢人就願意砸下去,不願意享受等待的感覺
但聰明的人就會願意停看聽,好好等待良機再下手∼
我覺得各有各的優點,版上的大大人都很不錯
至少我從加入到現在,都還沒有遇到過一個不好的大大
雖然我看過B大的名機大對決名作之後,花了我很多的銀兩去求證
但是他總是有問必答,人也很客氣∼我對他真是又尊敬又羨慕!
希望往後還是可以跟各位多多請益,交流心得... :ho:
Justdo2
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週日 6月 12, 2005 12:12 am

忽然想起來,我有一本555的硬體維修手冊...... :mad:
裡面不少長的像電路layout的圖,不過1x年下來我始終都看不懂。 :eeh:
There's a two ton fireball burning through the headphones,
cutting up my heart, making ashes of my soul.
Pininfarina
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週日 6月 12, 2005 12:21 am

那個遙控器組不妨多逛逛ebay,以前有次我再想多買一組,
最後是用不到美金2塊買到,加到台灣的運費好像全部2xx台幣吧。
一樣是新品,帶完好的盒裝。

希望我那次不是個特例。 :aa:
There's a two ton fireball burning through the headphones,
cutting up my heart, making ashes of my soul.
Pininfarina
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週日 6月 12, 2005 12:43 am

Pininfarina 寫:那個遙控器組不妨多逛逛ebay,以前有次我再想多買一組,
最後是用不到美金2塊買到,加到台灣的運費好像全部2xx台幣吧。
一樣是新品,帶完好的盒裝。

希望我那次不是個特例。 :aa:

300轉賣給我你願意嗎?
嫌少的話600如何
jackjjkk
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週日 6月 12, 2005 12:47 am

又一個沒良心的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=24178
SL-XP7沒有附變壓器 = 死機
無法得知功能是否正常?是嗎?
這樣你還要賣3500.
請你當備料出售還差不多.就500元吧.
最後由 jackjjkk 於 週日 6月 12, 2005 12:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
jackjjkk
SR40
SR40

文章Justdo2 發表於 週日 6月 12, 2005 12:47 am

Pininfarina 寫:忽然想起來,我有一本555的硬體維修手冊...... :mad:
裡面不少長的像電路layout的圖,不過1x年下來我始終都看不懂。 :eeh:

哈哈,不知道能不能借看一下
真的很好奇...
Justdo2
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週日 6月 12, 2005 1:26 am

jackjjkk 寫:300轉賣給我你願意嗎?
嫌少的話600如何

不玩隨身聽了,一些機器只是少年時期剛巧用過而已。
買賣之事更與我無關。^_^
Pininfarina
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週日 6月 12, 2005 2:32 am

jackjjkk 寫:又一個沒良心的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=24178
SL-XP7沒有附變壓器 = 死機
無法得知功能是否正常?是嗎?
這樣你還要賣3500.
請你當備料出售還差不多.就500元吧.

看一下你的文章就知道這ID是註冊來幹啥的? (完)
--
我對拍賣賣多少沒有意見
純粹告知可能的較便宜z555入手方法而已
遙控器模組其實算逸品了
raygod
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客