找尋Philips老機整修的強者

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

找尋Philips老機整修的強者

文章stranger0429 發表於 週日 5月 29, 2005 10:07 am

小弟入手一台Philips CD472
不過讀片子上有些不穩
不知道台中地區是否有強者能幫忙小弟看看機子的?
(印象中之前有看到文章中講過,不過已經忘記是誰和哪篇文章了 :mad: )
在此先謝過
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章einkaufen888 發表於 週一 5月 30, 2005 7:02 pm

一定要台中地區嗎!
我的機子都用宅便交給他調校整理. http://tw.user.bld.yahoo.com/user/rorososo03
在台北樹林 .
einkaufen888
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 5月 30, 2005 8:26 pm

einkaufen888 寫:一定要台中地區嗎!
我的機子都用宅便交給他調校整理. http://tw.user.bld.yahoo.com/user/rorososo03
在台北樹林 .

因為台中地區的話我比較方便啦
是說已經與一位台中區的強者聯絡上了
謝謝網兄的推荐囉
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 5月 31, 2005 9:05 am

台中地區....不是有yy517網兄嗎?
PHILIPS/MARANTZ老CD機修/改專門
jackcpc
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週二 5月 31, 2005 11:16 am

我聯絡上的強者就是yy兄囉 :bs:
頭像
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 6月 01, 2005 8:50 am

大家客氣了.小弟談不上什麼強者...只是多修改過幾台cd而宜.近來事情較多.. :mad: :mad: 最近才有空來報到 :ho:
loung
yy517
SR60
SR60

文章DOCTOR 發表於 週三 6月 01, 2005 7:12 pm

北部的話我比較推薦這位
http://tw.user.bld.yahoo.com/user/rorososo03
雖然大家好像都喜歡到北門..........

至於中部就不用說啦 。
DOCTOR
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客