請問Panasonic CT-820 的一個功能

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Panasonic CT-820 的一個功能

文章Nimlas 發表於 週日 5月 29, 2005 4:47 pm

請問一下 假如想要從線控中顯示曲名 演奏者的話 音樂的格式一定要WMA或MP3嗎 因為我試了好久 按Memo/Disp鈕 可是就是一點反應都沒有 感覺好奇怪的說....
有人可以幫解嗎 拜託了

Ps.音樂CD有試過正版和自己燒的 情況都一樣..
Nimlas
SR40
SR40

Re: 請問Panasonic CT-820 的一個功能

文章bogyrok 發表於 週日 5月 29, 2005 6:40 pm

Nimlas 寫:請問一下 假如想要從線控中顯示曲名 演奏者的話 音樂的格式一定要WMA或MP3嗎 因為我試了好久 按Memo/Disp鈕 可是就是一點反應都沒有 感覺好奇怪的說....
有人可以幫解嗎 拜託了

要wma或mp3才行...
bogyrok
SR40
SR40

文章Nimlas 發表於 週日 5月 29, 2005 8:16 pm

bogyrok 寫:
Nimlas 寫:請問一下 假如想要從線控中顯示曲名 演奏者的話 音樂的格式一定要WMA或MP3嗎 因為我試了好久 按Memo/Disp鈕 可是就是一點反應都沒有 感覺好奇怪的說....
有人可以幫解嗎 拜託了

那這樣的話 這個功能就完全用不到了說... 我不會去用wma跟mp3這種音質較差的來燒錄的說...
Nimlas
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 5月 29, 2005 9:03 pm

Nimlas 寫:
bogyrok 寫:
有人可以幫解嗎 拜託了

那這樣的話 這個功能就完全用不到了說... 我不會去用wma跟mp3這種音質較差的來燒錄的說...

其實根本不要用線控...
用線控接耳機
其實就像是mp3取樣高低的差別
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週一 5月 30, 2005 1:29 am

+1

在前一版本的ct810上
從線控接出去聲音變很乾澀的說.......
MP3高取樣率還能用用...以隨身外出聽來講.....
CD跟320kbps mp3有差距 但是不會太大....
接line out會比較分的出來
若會坐下來專心聽 最好還是能接line out 再接耳擴囉
高靈敏度耳機雖然比較沒差 但是line out 輸出還是比phone out要好
以上說一下ct810的經驗.....

ct820不知道會不會有改變,要請樓主自己比較看看囉... :)
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 5月 30, 2005 1:39 am

我想樓主是個以方便為主的人吧,
要不然也不會想去用線控的顯示功能,
更甚者如果是對音質很重視的話,
早就換銘機啦 :ho:
什麼?你說我也是用ct810?
因為我沒錢換銘機啊 :x
只好fuber頂著用...810防潮箱休假去...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章davidbright 發表於 週一 5月 30, 2005 4:41 pm

哈哈,郭兄,大家都一樣阿,弟的ct810最近才換成S300
可是好死不死 s300最近一兩天出了狀況...
可是又不打算換回CT810聽..(因為實在是...倒開不了車啦 :D )
CT810都打包好打算賣了.
不知道郭兄 可否一起幫忙看看中山大學有無需要的同學阿XD
一起出清CT810吧
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客