新手請教...訊源的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

新手請教...訊源的問題

文章Robber1412 發表於 週三 5月 25, 2005 5:40 pm

由於朋友那有台aiwa xp-700 有拿來聽過
只有主機一台
居然發現比我最近買的panasonic ct820好很多
感覺好像也比p牌的s230好?!
讓我很是shock!!! :lol: 雖然大概知道有哪些銘機不錯
不過礙於時間的關係沒很多時間去收去找
也怕在這方面不懂被騙

也知道北門楊師父那能修老機(沒去過到是真的啦 :o )
我的s230和xp700有大大能提供一點關於音質或其他方面的意見嗎?
正考慮要不要去給楊師父那整理一下這兩台(他的維修or保養費用大概?!)
多謝喔! 預計暑假要大敗一筆 到時也請各位多多手下留情啦 :aa:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週三 5月 25, 2005 9:19 pm

建議買台新的...
kenwood您可以去試聽看看 :)
頭像
音王寺
SR80
SR80

Re: 新手請教...訊源的問題

文章stranger0429 發表於 週三 5月 25, 2005 9:28 pm

Robber1412 寫:由於朋友那有台aiwa xp-700 有拿來聽過
只有主機一台
讓我很是shock!!! :lol: 雖然大概知道有哪些銘機不錯
也怕在這方面不懂被騙

我的s230和xp700有大大能提供一點關於音質或其他方面的意見嗎?
正考慮要不要去給楊師父那整理一下這兩台(他的維修or保養費用大概?!)
多謝喔! 預計暑假要大敗一筆 到時也請各位多多手下留情啦 :aa:

s230被XP-700秒殺應該還頗正常的吧
不是同一個level的阿
直接換一台會比較好 s230修了應該還是會被秒殺 :)
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週三 5月 25, 2005 11:46 pm

stranger0429 寫:
Robber1412 寫:由於朋友那有台aiwa xp-700 有拿來聽過
只有主機一台
也怕在這方面不懂被騙

你指的不會是Technics xp-700吧 :o (這台是不是有Technics和panasonic兩個版本阿?)

那我的s230就當靶機冷凍起來唄 aiwa xp700呢 直得修嗎?
其實聽起來好像也沒什麼問題 只是想要不要去保養看有沒有零件要換新而已 :roll:
同level 指哪個level呢? 能舉幾台當例子?
(前幾天在yahoo拍賣看到的完整無拆盒裝D303 真是夢幻阿 :bs:
還沒有看過這麼完整的303全部配件...)

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週四 5月 26, 2005 2:18 am

Robber1412 寫:
stranger0429 寫:
只有主機一台
也怕在這方面不懂被騙

你指的不會是Technics xp-700吧 :o (這台是不是有Technics和panasonic兩個版本阿?)

那我的s230就當靶機冷凍起來唄 aiwa xp700呢 直得修嗎?
其實聽起來好像也沒什麼問題 只是想要不要去保養看有沒有零件要換新而已 :roll:
同level 指哪個level呢? 能舉幾台當例子?
(前幾天在yahoo拍賣看到的完整無拆盒裝D303 真是夢幻阿 :bs:
還沒有看過這麼完整的303全部配件...)

可是價錢也很夢幻阿 :b14:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週六 5月 28, 2005 5:58 am

好像滿冷的感覺....
我上面的問題能答一下嗎? THX~ :D

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客