問一下 有3字頭轉8字的頭的電源線轉換插嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週日 5月 22, 2005 7:09 pm

想把電源線轉成8字頭的給AC CUTE用

謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 問一下 有3字頭轉8字的頭的電源線轉換插嗎?

文章steel 發表於 週日 5月 22, 2005 7:33 pm

pcvhaha 寫:問一下 有3字頭轉8字的頭的電源線轉換插嗎?

謝謝

MyAv...找小葉

圖檔

圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章pcvhaha 發表於 週日 5月 22, 2005 7:50 pm

steel 寫:
pcvhaha 寫:問一下 有3字頭轉8字的頭的電源線轉換插嗎?

謝謝

MyAv...找小葉

圖檔

圖檔

還真的有 應該光華也很好買吧
pcvhaha
SR40
SR40

文章joystrokes 發表於 週日 5月 22, 2005 10:29 pm

steel 寫:

謝謝

MyAv...找小葉

圖檔

圖檔

不知道這種轉接頭信不信的過??
順便詢問一下 市面上可以選擇的8字頭電源線有哪些
小弟只知道kingcable跟ath 這兩條
(有用家可以給個建議嗎??) :bow:
頭像
joystrokes
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週日 5月 22, 2005 10:32 pm

這種感覺很像是拿上千元的電源線,然後用了20元的頭一樣
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章rexyang 發表於 週日 5月 22, 2005 10:46 pm

我自己有一條 Myav motou  林兄的電源線 就是八字頭的
但是要用八字頭的電源線可不能用一般的喔
一般的太粗啦 ~~ 會塞不進去 所以可能不便宜喔
請洽談林兄 ~~~
[size=12a7656]Input 1 :Luxman D321--Motou XLR
Input 2 :E-mu0404--Motou Power Cable and kingcable RCA
Amp : CEC HD51--Motou Power Cable
Headphone : HD580---HD650 cable
Speaker : Klipsch-ProMedia GMX A2.1--Kingcable RCA ,Motou speaker and Power Cable[/sizea7656]
rexyang
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週一 5月 23, 2005 8:10 pm

應該還有audioquest的吧

steel 寫:

謝謝

不知道這種轉接頭信不信的過??
順便詢問一下 市面上可以選擇的8字頭電源線有哪些
小弟只知道kingcable跟ath 這兩條
(有用家可以給個建議嗎??) :bow:
:D :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週一 5月 23, 2005 9:02 pm

我的明後天會到
我覺得這已經是不錯的方案了
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 5月 23, 2005 9:40 pm

pcvhaha 寫:還真的有 應該光華也很好買吧

有嗎 ?我找到快瘋了也找不到.....連個頭都沒有

源達跟德昌都問過了,沒有....
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章joystrokes 發表於 週一 5月 23, 2005 9:46 pm

rexyang 寫:我自己有一條 Myav motou  林兄的電源線 就是八字頭的
但是要用八字頭的電源線可不能用一般的喔
一般的太粗啦 ~~ 會塞不進去 所以可能不便宜喔
請洽談林兄 ~~~

rexyang 有事請教您
麻煩收個悄吧~~謝謝 :bow:
頭像
joystrokes
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 5月 23, 2005 10:28 pm

8字頭的電源線還有Audioquest的NRG-1

至於好一點的轉接頭有這個:

圖檔

http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=DAUDCUBE
musk
SR80
SR80

文章studioversion 發表於 週二 5月 24, 2005 1:01 am

您會使用這種頭應該也是考慮過直接換好的電源頭.無耐主客觀條件不允,所以才會找這種頭..是嗎

有差...換了是有差,不過不會差很多..
多多指教!
studioversion
SR40
SR40

文章musk 發表於 週二 5月 24, 2005 7:49 am

studioversion 寫:您會使用這種頭應該也是考慮過直接換好的電源頭.無耐主客觀條件不允,所以才會找這種頭..是嗎

有差...換了是有差,不過不會差很多..

應該是會找這種頭主要是想要換好一點的電源線...
musk
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週二 5月 24, 2005 2:27 pm

ICECUBE............
某補品店有.......... :roll:
剛剛去聊天的時候在櫃台有看到.......
因為用不到.......所以價格我沒問........

btw........我不是補品店業代... OTL
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客