想找台機器撥DVD AUDIO

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想找台機器撥DVD AUDIO

文章pinchia 發表於 週日 5月 22, 2005 8:49 pm

最近想找台機器撥DVD AUDIO(能撥SACD更好) :(
但是我家附近又很少素質較高的音響店 :mad:
想請各位先推薦在去找~
目前沒有喇叭...所以應該是會偏向找床頭音響吧! :eeh:
目前是有看好JVC的EX-A1跟EX-A5。但是價格差真多阿 :aa: 該買EX-A5嗎?不知聲音會不會改善很多。
看來要加入敗家行列了... :mad:
預算大約是5萬以下...(當然是越低越好)
Thanks!
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 5月 23, 2005 9:33 am

如果啥麼都還沒有, 那床頭音響也是不錯的選擇啦 ~
Yamaha最新的床頭音響 E600應該也不錯, 價位應該與EX-A5差不多~
YAMAHA E600
jackcpc
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 5月 23, 2005 10:05 pm

jackcpc 寫:如果啥麼都還沒有, 那床頭音響也是不錯的選擇啦 ~
Yamaha最新的床頭音響 E600應該也不錯, 價位應該與EX-A5差不多~
YAMAHA E600

不知您是不是看錯了... :ale:
我要的是能撥DVD AUDIO的呢!
看來使有EX-A5能挑了~
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週一 5月 23, 2005 11:32 pm

pinchia 寫:
jackcpc 寫:如果啥麼都還沒有, 那床頭音響也是不錯的選擇啦 ~
YAMAHA E600

為什麼一定要撥DVD AUDIO呢?也不見得是主流的媒體格式阿
toscanini
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週二 5月 24, 2005 10:04 pm

toscanini 寫:
pinchia 寫:
YAMAHA E600

為什麼一定要撥DVD AUDIO呢?也不見得是主流的媒體格式阿

因為有手上有5片是DVD AUDIO的... :(
不用太浪費了 :mad:
頭像
pinchia
SR40
SR40

Re: 想找台機器撥DVD AUDIO

文章Broken310 發表於 週三 5月 25, 2005 1:13 am

pinchia 寫:最近想找台機器撥DVD AUDIO(能撥SACD更好) :(
但是我家附近又很少素質較高的音響店 :mad:
想請各位先推薦在去找~
目前沒有喇叭...所以應該是會偏向找床頭音響吧! :eeh:
目前是有看好JVC的EX-A1跟EX-A5。但是價格差真多阿 :aa: 該買EX-A5嗎?不知聲音會不會改善很多。
看來要加入敗家行列了... :mad:
預算大約是5萬以下...(當然是越低越好)
Thanks!

妳可以試試這台.再配個喇叭擴大機
價格遠遠低於妳的五萬
http://www.yu-studio.idv.tw/catalog/pro ... cts_id=193
Broken310
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客