請問一下 DC-king 和 beyond的比較

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一下 DC-king 和 beyond的比較

文章unitary 發表於 週五 5月 13, 2005 11:51 pm

之前高雄音響展之後 beyond , joe開始出現
目前是造成一陣旋風
請問一下有沒有網兄對
DC-king A-type v.s. beyond
或者
DC-king AB-type v.s. beyond + joe
做些簡單的介紹 或者 run機心得等
可以造福一下無緣下去高雄的網友

---------------
David說 後來的產品可以秒殺前朝遺臣 :x
我真的不甘心自己DIY的DC-king被秒殺啊 :ale:
unitary
SR40
SR40

Re: 請問一下 DC-king 和 beyond的比較

文章caither 發表於 週六 5月 14, 2005 12:06 am

unitary 寫:我真的不甘心自己DIY的DC-king被秒殺啊 :ale:

如果廠機king被狂電可能沒什麼好說的

自己DIY的東西應該對它有點自信啊

話說回來, 拿DIY的東西跟廠制品比也沒啥意思....兩者理念不同
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

Re: 請問一下 DC-king 和 beyond的比較

文章unitary 發表於 週六 5月 14, 2005 4:23 pm

問題David大 對這個很有信心啊
不是任你去改的意思嘛 = =
功夫不好 只能按圖DIY
電路結構上King真的是輸面嗎??

caither 寫:
unitary 寫:我真的不甘心自己DIY的DC-king被秒殺啊 :ale:

如果廠機king被狂電可能沒什麼好說的

自己DIY的東西應該對它有點自信啊

話說回來, 拿DIY的東西跟廠制品比也沒啥意思....兩者理念不同
unitary
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 5月 15, 2005 2:26 am

左右聲音的因素不只有電路結構吧
DIY機的特點就是可以針對自己的喜好作調校
真要比的話,廠機恐怕永遠都是輸家
你提到『David說,後來的產品可以秒殺前朝遺臣』
這句話恐怕僅適用於廠機,而不適用於DIY機
兩者並不適合做直接比較

還是說些你想知道的吧
如果你是LCiQ for K1000套件,未改(不管哪個type)
秒殺 :ale:
不過Beyond聲音比較直接,比較衝,這點可能是左右喜好的關鍵
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 140 位訪客