D-350歐美版跟日本的差別

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

D-350歐美版跟日本的差別

文章phone迷 發表於 週三 5月 11, 2005 11:46 pm

歐美版的D-350以及D-250 D-150都叫D-35 D-25 D-15
除了分地區以外
歐美版的是否有分dbb以及mb版?
如果有,日版的dbb以及mb版跟歐美版dbb及mb版的有差別嗎?
又日版跟歐美版的有什麼差別呢? :aa:
頭像
phone迷
SR40
SR40

Re: D-350歐美版跟日本的差別

文章waterhead.tw 發表於 週四 5月 12, 2005 12:14 am

phone迷 寫:歐美版的D-350以及D-250 D-150都叫D-35 D-25 D-15
除了分地區以外
歐美版的是否有分dbb以及mb版?
如果有,日版的dbb以及mb版跟歐美版dbb及mb版的有差別嗎?
又日版跟歐美版的有什麼差別呢? :aa:

DBB版只有日本有.除了日本.其他地方都只有MB版
waterhead.tw
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週四 5月 12, 2005 1:53 am

我也好想知道呀 :(
我的是d35 (也一定是mb的..雖然我都沒在開..)
看到大家的都是d350..
少了一個0感覺好像有點..少了點什麼的有殘缺的感覺....

不知道台南有沒有網兄有d350的可以一起聽聽看比較看看XD

跟d303比起來小弟是比較喜歡d35的聲音呀 :D
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 5月 12, 2005 12:58 pm

又日版跟歐美版的有什麼差別呢? :aa:[/quote]

小弟來說一下吧~
1.型號標示不同.
2.內部主機板/用料不同
3.配件有時不同
4.聲音不同.即使不開音效還是有差.
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章shao-ju 發表於 週四 5月 12, 2005 7:40 pm

beatmania 寫:又日版跟歐美版的有什麼差別呢? :aa:

小弟來說一下吧~
1.型號標示不同.
3.配件有時不同
:D

那麼實際聽感孰優孰劣呢?
或者它們的特色有什麼不同?
能不能談談您的看法,謝謝 :)
shao-ju
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 5月 13, 2005 1:03 am

beatmania 寫:又日版跟歐美版的有什麼差別呢? :aa:

小弟來說一下吧~
1.型號標示不同.
3.配件有時不同
:D[/quote]
是早期大部分的內部主機板用料都不同嗎?
還是只有某些機種?
這樣來說日本人都把最好的留給自己 :mad: :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 5月 13, 2005 1:24 am

嗯…跟台灣相反…好東西都外銷......... :x

不過這也跟台灣消費文化有點關係………
大家都喜歡貪小便宜... :eeh:
離題了……

:(
努力擴大音樂耳界中
頭像
argentala
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週五 5月 13, 2005 6:50 am

有差嗎? 難道像CT-810一樣賣家也騙你說有大陸版跟日本阪來哄抬價格.
銷美國差一點可能無所謂因為美國人本來就shallow,superficial.
但是銷德國.沒看過他們是怎樣測試評比的嗎?
DBB & MB對整快板來說只是小零件.Line out時又無作用.沒開DBB & MB聆聽時聲音絕對是一樣.何必增加無謂的成本去多開發一塊板.
好可笑.
聽過在說吧!
jackjjkk
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 5月 13, 2005 9:17 am

不僅聽過還拆過
說了你也不信嗎

:)
jackjjkk 寫:有差嗎? 難道像CT-810一樣賣家也騙你說有大陸版跟日本阪來哄抬價格.
銷美國差一點可能無所謂因為美國人本來就shallow,superficial.
DBB & MB對整快板來說只是小零件.Line out時又無作用.沒開DBB & MB聆聽時聲音絕對是一樣.何必增加無謂的成本去多開發一塊板.
好可笑.
聽過在說吧!
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章handleable 發表於 週五 5月 13, 2005 9:19 am

jackjjkk 寫:有差嗎? 難道像CT-810一樣賣家也騙你說有大陸版跟日本阪來哄抬價格.
好可笑.
聽過在說吧!

版子是不一樣啦~
但是滿像的,所以開發成本用不了多了。
只是dbb多了點東西。
handleable
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 5月 13, 2005 10:54 am

[quote="Vboy"]不僅聽過還拆過
說了你也不信嗎

:)

沒什好奇怪.
本來就有些人聽不出來. :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週五 5月 13, 2005 11:43 am

好可笑.
聽過在說吧!

小弟比較過,聽起來就是有差...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 5月 13, 2005 2:04 pm

唔.....差在哪裡呢…?好想多了解一點阿...
調音?用料好壞?聲音細緻程度?......in 四大銘機的內銷版與外銷版

.....
努力擴大音樂耳界中
頭像
argentala
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週五 5月 13, 2005 7:11 pm

argentala 寫:唔.....差在哪裡呢…?好想多了解一點阿...
調音?用料好壞?聲音細緻程度?......in 四大銘機的內銷版與外銷版

.....

是阿,光是聽人說聽的出來"有差",我們對於"有什麼差別"仍然是一頭霧水 :aa:
能不能請先進們簡述一下聽感哪裡不同? 謝謝 :)
shao-ju
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客