想搞台Sonic Impact T玩玩

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想搞台Sonic Impact T玩玩

文章Lonford 發表於 週四 5月 12, 2005 11:57 pm

最近有賣家在交易區賣這個小玩具
剛好想升級電腦的音響 就想要買來玩玩
(夏天聽密閉式耳機好熱...)

可是爬了國內國外無數的文之後
發現大家都說因為推力不足 只能推一些高效率的喇叭
小弟不懂喇叭
但是還是想買個市面上買的到的喇叭來配這個小玩具

想請問用過這個Sonic impact T的各位前輩
有沒有市面上買的到 又推的動
而且價格在5000上下的喇叭?(預算不多....越便宜越好... :x )
本想買70th的 最近好像有便宜一些 但是很怕推不動..

小弟現在的喇叭是 Bose的一款非常古老的主動式環繞喇叭(Roommate 1985年出廠...)
我把它當成電腦的主聲道 還不錯 只是總覺得缺了什麼
如果買好了新喇叭和Impact T 再來寫篇PK的感想吧
謝謝各位前輩嚕~
祇園精舍的鐘聲,敲著諸行無常的聲響
沙羅雙樹的花色,顯露盛者必衰的道理
驕奢者不久長,有如春夜的一夢
強梁者終敗亡,恰似風前的塵土
---------平家物語
頭像
Lonford
SR40
SR40

Re: 想搞台Sonic Impact T玩玩

文章kent_yeh 發表於 週五 5月 13, 2005 12:11 am

Lonford 寫:最近有賣家在交易區賣這個小玩具
剛好想升級電腦的音響 就想要買來玩玩
(夏天聽密閉式耳機好熱...)

可是爬了國內國外無數的文之後
發現大家都說因為推力不足 只能推一些高效率的喇叭
小弟不懂喇叭
但是還是想買個市面上買的到的喇叭來配這個小玩具

想請問用過這個Sonic impact T的各位前輩
有沒有市面上買的到 又推的動
而且價格在5000上下的喇叭?(預算不多....越便宜越好... :x )
本想買70th的 最近好像有便宜一些 但是很怕推不動..

小弟現在的喇叭是 Bose的一款非常古老的主動式環繞喇叭(Roommate 1985年出廠...)
我把它當成電腦的主聲道 還不錯 只是總覺得缺了什麼
如果買好了新喇叭和Impact T 再來寫篇PK的感想吧
謝謝各位前輩嚕~

http://my.so-net.net.tw/tube/fostex/FE126E-SE.htm
這個如何, 不過我沒聽過 :ale:

最便宜的方式是去 Yahoo 找對高價組合音響中主機故障留下的喇叭 :D

我前幾天拿了家裡的組合音響的喇叭拿來接還不錯喔
:D
kent_yeh
SR40
SR40

Re: 想搞台Sonic Impact T玩玩

文章Lonford 發表於 週五 5月 13, 2005 12:19 am

kent_yeh 寫:http://my.so-net.net.tw/tube/fostex/FE126E-SE.htm
這個如何, 不過我沒聽過 :ale:

最便宜的方式是去 Yahoo 找對高價組合音響中主機故障留下的喇叭 :D

我前幾天拿了家裡的組合音響的喇叭拿來接還不錯喔
:D

嘻嘻 這個我也考慮過..........不過好貴 :ale:
而且小小的桌子好像擺不下
不然真想用來推全音域單體
聽聽看傳說中的聲音阿....
祇園精舍的鐘聲,敲著諸行無常的聲響
沙羅雙樹的花色,顯露盛者必衰的道理
驕奢者不久長,有如春夜的一夢
強梁者終敗亡,恰似風前的塵土
---------平家物語
頭像
Lonford
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 130 位訪客