買耳機系統的順序是???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 11:49 am

我是考慮到音質才不用N10的~
MD音質比較好沒錯吧?
我之前拿同學的MP3來聽...
都有種奇怪的感覺...
畢竟我用的是E5C...
聽MP3總有點想吐血 :mad: 的感覺~~
輕便的重要性&音質的重要性對我來說都是很重要的..
所以我正在搜尋最輕便&高音質中間取得平衡的隨身系統...
另外CD...我的小包包可能放不下....除非帶大一點的隨身包包..
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 11:51 am

Vboy 寫:如不喜歡撞機的話 嘿嘿  :twisted:
來台夏普手工打磨限量機  :D
熾羽絃 寫:我的確超討厭撞機的...
用老機撞機機率可能很小~~~
只是同學會嫌棄我怎麼用這麼破的機種罷了~
不過~那是他們不懂~ :ho:
我還騙同學說我那E5C耳機只要1680元呢..
其實真正的價錢是10倍

真的是.....錢都從你們嘴裡出去的..
不是從手上出去的 :aa:
...這個好多惡魔 :evil: :twisted: 出沒
不過還是請貼連結讓我觀賞吧.. :o
熾羽絃
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 4月 30, 2005 11:56 am

http://www.8080.net/html/200407/p281150440.html

:ya:
熾羽絃 寫:
其實真正的價錢是10倍

Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章J@ck 發表於 週六 4月 30, 2005 11:58 am

風雅之狂 寫:
J@ck 寫:iPod

這個很流行...
但是好像沒看過有人寫他的音質心得 :roll:

我覺得外出用, 很好.
走在街上, 用隔音太好的耳機, 很危險.
定點使用, 用太好的耳機, 很分心.
只要不要吹毛求疵, 不要好高騖遠, 或是想要擺闊裝高級...etc
就是想要聽聽音樂的話, 加個 Senn MX500 就很夠了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 12:05 pm

Vboy 寫:http://www.8080.net/html/200407/p281150440.html

:ya:
熾羽絃 寫:
其實真正的價錢是10倍

還好不是很貴~~~~
1400人民幣對吧?
還在預算之內啦~
+入考慮~~ :bs:
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 12:08 pm

J@ck 寫:
風雅之狂 寫:
J@ck 寫:iPod

這個很流行...
但是好像沒看過有人寫他的音質心得 :roll:

我覺得外出用, 很好.
走在街上, 用隔音太好的耳機, 很危險.
定點使用, 用太好的耳機, 很分心.
只要不要吹毛求疵, 不要好高騖遠, 或是想要擺闊裝高級...etc
就是想要聽聽音樂的話, 加個 Senn MX500 就很夠了.

我是沒要裝高級啦... :x
對音質要求比同年齡層的人高罷了!!
只是我很吹毛求疵的說...
隔音太好.. 的確超危險的:ale:
不過...我覺得隔音很好...反而能認真讀書呦....
熾羽絃
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 4月 30, 2005 12:09 pm

滿好看的
不知台灣買不買的到阿
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週六 4月 30, 2005 12:15 pm

熾羽絃 寫:對音質要求比同年齡層的人高罷了!!
只是我很吹毛求疵的說...
隔音太好.. 的確超危險的:ale:
不過...我覺得隔音很好...反而能認真讀書呦....

:)
Good Luck.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 4月 30, 2005 3:41 pm

風雅之狂 寫:滿好看的
不知台灣買不買的到阿

光是那個表面就看起來好像剛出土的
果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧
誰敢拿這麼經典的機子來聽勒 :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 7:13 pm

phone迷 寫:
不知台灣買不買的到阿

果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧

那台其實不貴啊....他的價格就比我本來預算的NH1價格低...
只是不是聽起來如何罷了~
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 4月 30, 2005 7:23 pm

熾羽絃 寫:
phone迷 寫:
不知台灣買不買的到阿

果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧

那台其實不貴啊....他的價格就比我本來預算的NH1價格低...

嗯..我滿想看看qualia那台md的review報告 :bs:
不貴不貴 :D <--反正不是我出錢 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 7:44 pm

superpipi 寫:
熾羽絃 寫:
phone迷 寫:
不知台灣買不買的到阿

果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧

嗯..我滿想看看qualia那台md的review報告 :bs:
不貴不貴 :D <--反正不是我出錢 :mad:

那你期待qualia出HI-MD吧...
我想...我會買的...
熾羽絃
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 4月 30, 2005 7:52 pm

台灣可能買不到 不過大陸那邊還買的到
那個機身表面其實是處理到完全平滑的喔
音質就如夏普放音銘機有著很不錯的水準
擁有細膩厚實的音質以及三段式超猛低音

:sing:
phone迷 寫:
不知台灣買不買的到阿

果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧
最後由 Vboy 於 週六 4月 30, 2005 7:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hsf0318 發表於 週六 4月 30, 2005 7:54 pm

Vboy 寫:台灣可能買不到 不過大陸那邊還買的到
那個機身表面其實是處理到完全平滑的喔
音質就如夏普放音銘機有著很不錯的水準

:sing:
phone迷 寫:
不知台灣買不買的到阿

果然是有蒐藏的價值
可是只能拿來蒐藏吧

請朋友從大陸那邊帶回來吧....說不定還可以撈到便宜的....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客