請問DVD-audio 有辦法在foobar上撥放嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問DVD-audio 有辦法在foobar上撥放嗎

文章zerovirgo 發表於 週六 4月 02, 2005 2:42 am

今天去敗了一張EVA的DVDaudio
本來以為裡面有CD層的 結果竟然沒有 :mad:
看樣子我太沒常識了 :ale:
我本以為SACD跟DVD-A大都有CD層

現在只能用media player放 (我連POWER DVD都沒有)
放的也是DVD-VIDEO的音源 封面上寫的是48kHz/24bit音軌

我知道DVD-audio沒辦法複製 但DVD-VIDEO的48kHz/24bit音軌
這跟一搬DVD video的音軌一樣嗎
如果一樣我想有辦法抓
但是若不一樣的話
有辦法抓起來給foobar撥放嗎??

因為我看了一下抓DVD音軌的程式都要序號
所以現在沒辦法試 (家裡電腦沒有動物)

另外 我的音效卡是1212M

嗯 如果沒辦法 只好................ 望著旁邊塵封已久的audigy 2
我記得好像可以放DVD-A
難道要換上這張嗎 可是我有只有這一張DVD-A
要換音效卡好麻煩 :aa:

不知各位大大們可否幫幫我
zerovirgo
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 4月 02, 2005 3:02 am

你正好幫大家見證
1212m放CD如何打死audigy2放DVD-A的
.......................
原本我也有看到那幾張DVD-A
想說我cd player放CD就夠毒了
就算再去買台DVD-A播放機也不見得贏得了
(好聽的DVD-A player有哪些?rotel 1080?
denon 3910?) 誰管這麼多...反正我又沒錢了
我知道pioneer969和philips 963放DVD-A
ㄧ定輸我放CD就是了 :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章zerovirgo 發表於 週六 4月 02, 2005 5:23 pm

這麼說也沒錯

自從我換上1212M之後
就完全不想再插上A2了

反正我又不玩遊戲
電腦只拿來看影片跟聽音樂
zerovirgo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客