維修擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

維修擴大機

文章Jamie 發表於 週二 3月 22, 2005 9:40 pm

請問,我的harman/kardon HD7600II擴大機在調整左右聲道平衡時會有雜音,有時左聲道會沒有聲音,有點像接觸不良,在切換第一組與第二組喇叭時,也有相同的問題。
哪裡可以維修這種毛病(台北)?請各位先進推薦。謝謝
"敗"ER6為師
Jamie
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 3月 23, 2005 8:23 am

聽來像VR的問題.
先用接點清潔劑清潔VR試試, 不行再換VR.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Jamie 發表於 週三 3月 23, 2005 11:01 am

palchiu 寫:聽來像VR的問題.
先用接點清潔劑清潔VR試試, 不行再換VR.

不好意思.... :roll:
請問什麼是VR? :ale:
"敗"ER6為師
Jamie
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 3月 23, 2005 11:37 am

可變電阻?

Jamie 寫:請問什麼是VR? :ale:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

Re: 維修擴大機

文章Minfon 發表於 週三 3月 23, 2005 3:02 pm

Jamie 寫:請問,我的harman/kardon HD7600II擴大機在調整左右聲道平衡時會有雜音,有時左聲道會沒有聲音,有點像接觸不良,在切換第一組與第二組喇叭時,也有相同的問題。
哪裡可以維修這種毛病(台北)?請各位先進推薦。謝謝

就是你在調整平衡或者切換的那個東西...
那就叫做VR.... :D
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客