請問md片問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問md片問題

文章alexiscpa 發表於 週六 3月 19, 2005 7:18 am

請問市面上買哪種md片較好

md片的好壞對機子會不會有任何影響呢

請解惑,謝謝
alexiscpa
SR40
SR40

Re: 請問md片問題

文章小倫倫 發表於 週六 3月 19, 2005 8:56 am

alexiscpa 寫:請問市面上買哪種md片較好

請解惑,謝謝

目前還能買到不錯的就是tdk的xa pro了
良心行情150~180(我存了30片 :D )
黑店抬價350

一般來說都是md去傷片子
要錄音前記得打開來清一下灰塵
防塵最好的是sony的es
不過最近的品質已經越做越差
內圈還有一些烙印
我之前有討論過...一時找不到了

有找到這篇
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ht=sony+es
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 3月 19, 2005 3:56 pm

倫倫你囤了三十片XA-PRO啊 好樣的  :o
XA-PRO台北中華路有店家要賣250元  :roll:
SONY ES價廉物美 是我很愛的片子  :ya:
小倫倫 寫:

請解惑,謝謝

黑店抬價350

內圈還有一些烙印

有找到這篇
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ht=sony+es
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週六 3月 19, 2005 4:02 pm

Vboy 寫:倫倫你囤了三十片XA-PRO啊 好樣的  :o
XA-PRO台北中華路有店家要賣250元  :roll:
SONY ES價廉物美 是我很愛的片子  :ya:
小倫倫 寫:

請解惑,謝謝

黑店抬價350

內圈還有一些烙印

有找到這篇

我只用了2片
XD
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 3月 19, 2005 8:25 pm

啥時要拋說一下  :D
小倫倫 寫:我只用了2片
XD
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客