indigo dj音效卡只有一邊發聲的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

indigo dj音效卡只有一邊發聲的問題

文章doncat1017 發表於 週六 3月 19, 2005 2:35 pm

我想請問各位大大有關indigo dj音效卡的問題,因為自從昨天拆封裝在我的筆電後就問題不斷,先是音量控制扭沒有作用,後來在更新驅動程式之後好不容易可以調整音量旋鈕,但是卻變成音效卡的耳機輸出孔只有一邊可以發出聲音,另一邊完全沒有反應,所以我想請問各位有使用這片音效卡的前輩,像我的問題是否有地方需要設定,還是原本他就是只能一邊發聲,而且很奇怪的是在還沒更新驅動程式前,沒有聲音的那個耳機孔是正常的耶,所以我想請各位前輩能指導小弟解決這個困擾謝謝。
doncat1017
SR40
SR40

文章doncat1017 發表於 週日 3月 20, 2005 5:10 pm

都沒有人回應我的問題,大概是很少人遇到這種問題所以也無法回答了,昨天想說這樣下去也不是辦法,索性重灌內附光碟片的舊版驅動程式,之後兩邊輸出恐終於可以發出聲音,但是還是有一邊的音量旋鈕無法控制,我想再搞下去也沒什麼結果,乾脆等下禮拜休假時回音悅一趟把問題找出來好了。
doncat1017
SR40
SR40

文章sammytpe 發表於 週一 3月 21, 2005 12:08 pm

我也是用Indijo DJ,音量旋鈕只有對virtual channel 1-2有用而已,3-4的輸出必須透過Echo Console 3(軟體)做調整。
ECHO字樣旁的輸出孔是Channel 3-4。
sammytpe
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客