最推崇哪一台用CDM4/19的CD PLAYER

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

最推崇哪一台用CDM4/19的CD PLAYER

文章GreenFinger 發表於 週日 3月 06, 2005 12:46 pm

各位網兄,
請教大家對CDM4/19的經驗....
哪一台CD PLAYER最抵買???
小弟注意到的是 Philips CD850 , Marantz CD-72,CD-60.
請賜教..... :)
Philips CD 60 (S1改) + Grado SR80
聽到的越多,越感到苦惱~~~
沒有錢的話...就別搞了.
頭像
GreenFinger
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 3月 06, 2005 5:19 pm

~ROTEL RCD955AX~

結緣最深的CD PLAYER :) ...
可以找找看...表現不錯的訊源

我看過的合理行情價...無修無改
4500--6500

最近看到一台直接購買價12000 :o
切勿手癢 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章GreenFinger 發表於 週日 3月 06, 2005 6:12 pm

感謝steel,那一台壞掉的買回來換一下雷射頭應該很讚...
Philips CD 60 (S1改) + Grado SR80
聽到的越多,越感到苦惱~~~
沒有錢的話...就別搞了.
頭像
GreenFinger
SR40
SR40

文章tackyla 發表於 週日 3月 06, 2005 10:15 pm

我愛我的ROTEL RCD865BX.平價好聲.並不多見. :D
tackyla
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 3月 08, 2005 8:15 pm

tackyla 寫:我愛我的ROTEL RCD865BX.平價好聲.並不多見. :D

可以分享一下機內圖及結構特殊之處嗎?
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章tackyla 發表於 週二 3月 08, 2005 11:07 pm

請移駕參觀:http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tackyla/album?.dir=a12d&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos :D
訊源:PHILIPS 無名CDP
綜擴:MF A200
喇叭: BARY 600i SERIES
tackyla
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客