如何去解決電腦音質的雜訊和凸波

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章狂人 發表於 週二 2月 08, 2005 3:44 pm

viaviavia 寫:下次我一定記得,要找 r 字頭的女性頭頭講講話,只是
電腦 rd 很少看到異性同仁啊。

只有一星期沒有回過家的臭男生。 :ho:

偶公司有兩個... 請自取 XD 不是頭頭就是了
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週二 2月 08, 2005 3:51 pm

狂人 寫:
這個厲害... 想要找這種老師啊 XD

我跟 asus 的人問過,可不可以作個專欄,來寫一些
這些 rd 實戰上的經驗,並請他們來解說理論的應用?

當時施老大在中部看廠房,沒人敢決定,只給了教你
是可以的,教會別人的 rd 是不行的啊的答案。

回到雜誌社,提案被老闆親自否決,你要寫是可以的,
但是幫別人幫成這樣子是不行的。

=== 傳說中分隔線 ===

良師不是沒有,但是遇到大利益的時候,這些愛才惜
才的道理不一定能通的。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章thy360 發表於 週日 3月 06, 2005 12:54 pm

您的音效卡如果有光纖輸出那就把音效卡接到擴大機的線改成光纖的就解決了
:D 我目前是用主機板內建的音效卡,接光纖線到DENON PMA-890D立體聲擴大機音質超乾淨完全沒有高頻雜訊 :ya:
thy360
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 3月 07, 2005 7:40 am

spark 寫:我用創巨a1 ex版接同軸數位輸出到dac聽cd
耳機是e3c
不時有popopo的聲音 :ale:
所以我早就放棄用電腦當音源了

我突然發現直接插音效卡好多了
看來ex版的外接盒根本是廢物 :mad:
可能是那個燗vr造成的
也可能市外接盒的子卡抗不了機內雜訊
頭像
spark
SR40
SR40

上一頁