原本床頭音響的喇叭壞了..如果去買一顆新的...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

原本床頭音響的喇叭壞了..如果去買一顆新的...

文章RCA 發表於 週六 3月 05, 2005 1:39 am

小弟原本床頭音響的喇叭開始有點會破音了
所以有點想換掉,可是預算不足
買不起擴大機,所以想說換喇叭就好
可是又不知音響的推力夠不夠(是n百年前JVC MX-508T)
請問有經驗的前輩可以告知嗎?
小弟想買的喇叭是Diamond 9.0
標準阻抗 6 ohms
RCA
SR40
SR40

Re: 原本床頭音響的喇叭壞了..如果去買一顆新的...

文章OldBig 發表於 週六 3月 05, 2005 9:29 am

RCA 寫:小弟原本床頭音響的喇叭開始有點會破音了
可是又不知音響的推力夠不夠(是n百年前JVC MX-508T)
標準阻抗 6 ohms

JVC 一般的床頭音響標準輸出好像就是以 6ohm計算的。
不過 Diamond 9.0 的效率不是很高。
可能沒辦法推出應有的水準。
OldBig
SR80
SR80

Re: 原本床頭音響的喇叭壞了..如果去買一顆新的...

文章RCA 發表於 週六 3月 05, 2005 10:44 am

OldBig 寫:
RCA 寫:小弟原本床頭音響的喇叭開始有點會破音了
標準阻抗 6 ohms

JVC 一般的床頭音響標準輸出好像就是以 6ohm計算的。
不過 Diamond 9.0 的效率不是很高。
可能沒辦法推出應有的水準。

那請問有那組喇叭比較不錯可以推薦的嗎
預算想抓在8千以內...
RCA
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客