大極典A4的聲音如何呀?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

大極典A4的聲音如何呀?

文章daterape 發表於 週二 3月 01, 2005 10:10 pm

嗯…想問問跟過via大團購的網友們,這款喇叭的聲音表現如何?好像
都沒有看到有人發表心得呀 :bs:

我是一直有點想敗來放在女友那邊,直接從CD隨身聽接上去。想問問
擁有這款多媒體喇叭的網友們,聲音的走向跟品質如何哩?謝謝呀!
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週四 3月 03, 2005 12:55 pm

:twisted: 沒錯.沒交作業都該打屁股

有團購的朋友.來點心得給大家聞聞香吧.感恩啊~~ :oops:

這組看起來很兇
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週四 3月 03, 2005 1:40 pm

vilontino 寫::twisted: 沒錯.沒交作業都該打屁股

有團購的朋友.來點心得給大家聞聞香吧.感恩啊~~ :oops:

這組看起來很兇

都還沒收到東西,就要打人家屁股? :evil:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章daterape 發表於 週四 3月 03, 2005 4:26 pm

啊…各位別生氣啊…我只是想知道聲音如何而已 :bs:

農曆年前的那波倒是已經收到了吧?那波記得很早就處理完了,兩次
團購我都忍著沒敗,這第三次快擋不住了… :poorcry:

JesseChen 寫:
vilontino 寫::twisted: 沒錯.沒交作業都該打屁股

這組看起來很兇

都還沒收到東西,就要打人家屁股? :evil:
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 3月 03, 2005 5:34 pm

海運最快二個星期的工作天,所以年前那一批團購的東西
還在海上飄啊飄的。

第一波買的有不少人耶,但是只有四個人是在『和音頻』
有帳號的,其他的都是路過不登記的朋友。 :eeh:

我自己用的 A4 被我哥念小三的女兒凹走了,年前那一波
也有二位朋友下了第二次訂單,買給女朋友的。

所以 A4 應該很得女孩子的緣喔。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章DennyCho 發表於 週四 3月 03, 2005 5:36 pm

如果有預算的話,小弟說的是,您之前都白忍了
4k的價值,我覺得表現很不錯,不過UAB被人借走
目前訊源用創巨usb24bits,聽一般的ape已經覺得很不錯了
未改任何線材的狀態下,聲音淳厚稍甜,線條清楚,低音我都開的適當而已
在小弟木耳下,並不感到刺耳或是沒頭沒尾
輕鬆聽音樂的目的已經順利達成... :D

感覺小缺點是音場感覺不太好(沒有任何因場效果設定下),
有可能是我擺位問題,(稍近了一點),
不過他的鐵網上白漆,本來還以為是銀鋁的金屬色,小小失望了一下 8)
有許多地方可以升級,不過還是一字絕,懶 :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章keizi 發表於 週四 3月 03, 2005 6:48 pm

daterape 寫:兩次團購我都忍著沒敗,這第三次快擋不住了… :poorcry:

沒錯....跟樓主一樣...
好不容易忍過了....
現在又看到~~~手實在很癢丫~~~
keizi
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 3月 03, 2005 7:05 pm

蔡兄好像有言下意 喔... :o
viaviavia 寫:
所以 A4 應該很得女孩子的緣喔。 :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章vilontino 發表於 週四 3月 03, 2005 10:45 pm

JesseChen 寫:都還沒收到東西,就要打人家屁股? :evil:

其實就跟樓主一樣, 想看看版友們的心得嘛 :bs: 不好意思嚕 GoMeNaSai~
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

文章daterape 發表於 週二 3月 08, 2005 11:21 pm

浮一下∼有沒有人有閒來說說的啊?拜託拜託呀 :bs:
頭像
daterape
SR40
SR40

文章mononoke 發表於 週三 3月 09, 2005 12:37 am

手癢就敗了啊XD,小弟和我表哥二個人敗了0404和A4,八千多XD.......有去鶴眾聽一下A6,覺得不錯,所以下訂單訂A4了。
mononoke
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客