新手求救..PocketDock Line Out for ipod

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

新手求救..PocketDock Line Out for ipod

文章exon 發表於 週三 2月 02, 2005 2:56 pm

前輩好
不知有使用ipod的前輩都是如何讓它line out的
因為有聽說這樣ipod接上耳擴後的音質更好
我之前看過santi大大有一篇團購supermarco的文章
裡面有PocketDock Line Out for ipod的圖片
但我真的不知去哪買
一般好像都是用普通的dock但是那帶出門不方便
所以請前輩解說一下了
謝謝
exon
SR40
SR40

文章exon 發表於 週三 2月 02, 2005 10:44 pm

我看到了 sm91kimo前輩提到head-fi有人測試將耳機輸出音量調至最大就有跟line out一樣的音質了...大家也這麼覺得嗎
exon
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週三 2月 02, 2005 11:58 pm

那篇iPod line-out討論串看起來,像是3G iPod的line-out和phone
out近全開有一樣的音質,但4G iPod的line-out比phone out音質
好。

我沒聽過iPod,只是對iPod感興趣,湊一下熱鬧 :)
sm91kimo
SR40
SR40

文章維維 發表於 週五 2月 04, 2005 12:15 am

以我用在iPod mini上的經驗來講~
pockectDock Line out for iPod的品質還是比phone out 好一截~
聲音較清淅乾淨~~
如果是phone out調到最大聲接supermicro其實還是會有破音~~
但用Lineout沒有這樣的問題~~

我個人是認為品質差異還蠻明顯的~
頭像
維維
SR40
SR40

文章exon 發表於 週五 2月 04, 2005 10:57 pm

維維 寫:以我用在iPod mini上的經驗來講~
pockectDock Line out for iPod的品質還是比phone out 好一截~
聲音較清淅乾淨~~
如果是phone out調到最大聲接supermicro其實還是會有破音~~
但用Lineout沒有這樣的問題~~

我個人是認為品質差異還蠻明顯的~

請問pocket dock line out
只有跟shanti大大買嗎?因為外面找不到
說實在的..這東西真的很貴
exon
SR40
SR40

文章維維 發表於 週六 2月 05, 2005 12:24 am

嗯~我不是很清楚耶~~
可能要直接問看看Shanti了~~
頭像
維維
SR40
SR40

文章JAENSCH 發表於 週六 2月 05, 2005 12:54 am

JAENSCH
SR40
SR40

文章exon 發表於 週六 2月 05, 2005 5:06 pm

真的很貴
請問台灣並沒有引進嗎?
exon
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客