想買新隨身聽~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想買新隨身聽~

文章seankist 發表於 週五 1月 28, 2005 9:15 pm

過年到了~當然是要買點東西犒賞自己~(遜掉的敗家理由XD)
預算3000~4000多~
大家覺得要買這個價位的sony老機好呢?(ex:D335...etc)
還是買Panasonic CT-820?
聽的音樂頗多種~不聽搖滾金屬~宗教音樂也不聽...
其他幾乎都有聽~
要脫出時的二手價也是考慮因素之一~(難保敗家心魔發作...)
耳機在家用HP890 ~出外打算用K26P~
請大家提供點意見參考參考~thanks~
頭像
seankist
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 1月 28, 2005 11:15 pm

目前小弟是ct820+px200,感覺還不錯,
不過是和我之前pana sl-280來比,可以
先帶自己的耳機去聽聽看ct820,如果能
接受就可以考慮這台,不然還是考慮站上
大哥推薦的銘機,以免買了爽度不夠會後悔
:D
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 1月 28, 2005 11:25 pm

蒐集過幾台(其實請airball兄來發表會更適宜 :D )
老機是好聽
但各台機況不一,接二手還得看運氣
有些還不錯的應該還可以用個5.6年沒問題
但是有些可能接手過個半年就會狀況層出不窮了

老機的保養不易
就算很細心
有時它的壽命是不會跟你妥協的...
不要想太多了
買panasonic不會錯的
(從小就是用panasonic,聽sony的cd聲音是不太習慣)

---
p.s.而且那些老機不適合帶出門
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 1月 29, 2005 2:26 am

買2手市場多的不得了的ct570吧
便宜耐操好用又不用擔心

剛剛看奇摩上面有兩個人在賣335,怎麼突然跑出一堆335~
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 1月 29, 2005 2:39 am

babybiaw 寫:買2手市場多的不得了的ct570吧
便宜耐操好用又不用擔心

剛剛看奇摩上面有兩個人在賣335,怎麼突然跑出一堆335~

我聽過ct570。
不過我覺得sl-s400的聲音比它好多了。
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週五 2月 04, 2005 12:53 pm

謝謝大家提供意見~
最後小弟換了一台D777~
真是不錯~外型輕巧~又是銘機級的~
現在放假正密集的聽好聽的音樂呢~(還是有休息啦...)
頭像
seankist
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客