TUBE BUFFER

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

TUBE BUFFER

文章hohomok 發表於 週三 1月 12, 2005 2:54 pm

圖檔
圖檔
:D
[/img]
頭像
hohomok
SR40
SR40

文章Huangs 發表於 週三 1月 12, 2005 3:48 pm

真漂亮,這兩個機箱是在哪買的呀?
Huangs
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週四 1月 13, 2005 9:28 pm

Huangs 寫:真漂亮,這兩個機箱是在哪買的呀?

你看,你傷了人家的心!!!

不過,偶也想知道殼是哪
linjunan
SR60
SR60

文章hohomok 發表於 週四 1月 13, 2005 10:47 pm

linjunan 寫:
Huangs 寫:真漂亮,這兩個機箱是在哪買的呀?

你看,你傷了人家的心!!!

不過,偶也想知道殼是哪
頭像
hohomok
SR40
SR40

文章Huangs 發表於 週四 1月 13, 2005 10:55 pm

噢,好便宜啊!
真羨慕 :bs:
Huangs
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週五 1月 14, 2005 10:12 am

台灣,最便宜的好像只有醜死人也要錢的圓山機殼....
linjunan
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週六 1月 15, 2005 2:58 am

我比較好奇的是,用什麼管子呢?

最近跟南公去找了十幾枚2C51小管,
一人分一半的試聽,然後再交換心得。

這個小管果然各家廠牌、各式結構的表現都有差異!
新不如舊,舊不如貴! :ho: :ho: :ho:

這個小玩具還是可以玩得很有趣的∼
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

用同一個機相裝的

文章MCLL 發表於 週四 1月 20, 2005 5:43 pm

圖檔

用同一個機相裝的
頭像
MCLL
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週二 1月 25, 2005 3:18 pm

Jeff 寫:我比較好奇的是,用什麼管子呢?

對啊,灰屏不如黑屏,我想JEFF不是指一定要買貴的才行,但是那個特殊品牌的XX牌的2c51或是同等管硬是多了那種韻味 :ho: :ho: :ho: ,不是其它的能比擬的,可是就是貴又不好找 :mad: 。目前還有某牌的金腳特選管還沒找到來試,繼續努力中。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章viaviavia 發表於 週二 1月 25, 2005 3:39 pm

xx 牌是哪個牌子啊? :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章genome 發表於 週二 1月 25, 2005 5:40 pm

viaviavia 寫:xx 牌是哪個牌子啊? :D

2C51/396A大概只有"我們"牌是兩個字啦 :D

除非某Dx也開使生產2C51
說到這個 改天大夥一人拿一片教主大作到Dx前去晃一晃
說不定某人就會開始生產2C51 :ho:
genome
SR80
SR80

文章南昌公園 發表於 週四 1月 27, 2005 9:13 am

老大你明知故問。 :ale:

據說高雄有個大大收了用麻袋以計的“我們”牌2c51,曾苦苦哀求他讓個兩根都未能首獲應允。想知道是那一個大大嗎?那個人像有抱著一把撥弦樂器最近辦了不止一次團購的那位啦! :eeh:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章yomato 發表於 週四 1月 27, 2005 5:42 pm

呵呵∼莫非哪位收了一堆管的前輩,該不會也是把大S 5532吃光光的
兇手???? :P
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章hohomok 發表於 週四 1月 27, 2005 10:39 pm

南昌公園 寫:
Jeff 寫:我比較好奇的是,用什麼管子呢?

對啊,灰屏不如黑屏,我想JEFF不是指一定要買貴的才行,但是那個特殊品牌的XX牌的2c51或是同等管硬是多了那種韻味 :ho: :ho: :ho: ,不是其它的能比擬的,可是就是貴又不好找 :mad: 。目前還有某牌的金腳特選管還沒找到來試,繼續努力中。

HI 各位:
這機的管子是用教主的套件的,因為已給了朋友,所以不記得是何管子X_X

[我們"牌的 2C51/396A] 我都有買下呵, 這是因為有個大大,早幾年前有一文章是[擁有優良低頻響應的直接交連電路 ]在找5670時順手找到的
:ya:
頭像
hohomok
SR40
SR40

文章hohomok 發表於 週四 1月 27, 2005 10:45 pm

南昌公園 寫:

老大你明知故問。 :ale:

據說高雄有個大大收了用麻袋以計的“我們”牌2c51,曾苦苦哀求他讓個兩根都未能首獲應允。想知道是那一個大大嗎?那個人像有抱著一把撥弦樂器最近辦了不止一次團購的那位啦! :eeh:

這個大大...
好熟,好像在那裡見個 :ho:
頭像
hohomok
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 1月 27, 2005 11:03 pm

南昌公園 寫:據說高雄有個大大收了用麻袋以計的“我們”牌2c51,曾苦苦哀求他讓個兩根都未能首獲應允。想知道是那一個大大嗎?那個人像有抱著一把撥弦樂器最近辦了不止一次團購的那位啦! :eeh:

這位"抱著一把撥弦樂器"的大大 一定是你啦 :P

因為早在很多年前(N> 8 )我回高雄去找那時候還沒有"抱著一把撥弦樂器"的大大買了一台用綠色配電箱做殼的2C51前級時 你就有多給我一對我們牌的396A了 :bs:

口素 那台機器在921的時候 被實驗室架子上掉下來的醫院/實驗室級高壓電源供應器給砸爛了 包括那一對我們牌的396A! :mad:

哀 冤孽 誰叫我沒事把音響全搞到十幾層樓高的實驗室去 還把醫院/實驗室級高壓電源供應器拿來供應這台前級 然後居然沒有事先注意到輕鋼架在劇烈搖晃時不穩!!
genome
SR80
SR80

文章viaviavia 發表於 週四 1月 27, 2005 11:19 pm

喔,李同學你現在還在台大實驗室?現在應該是李醫師了
吧? :roll:

我哪有那麼多 396a 啊,雷神 5670 到是真的收了一大堆,
多到一天摔破一隻,可以連續搞好幾年。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週五 1月 28, 2005 12:06 am

viaviavia 寫:喔,李同學你現在還在台大實驗室?現在應該是李醫師了
吧? :roll:

我哪有那麼多 396a 啊,雷神 5670 到是真的收了一大堆,
多到一天摔破一隻,可以連續搞好幾年。 :D

"我們"牌的,兩天摔破一隻,可以連續搞幾年呢?
雷神的5670 聲音也很不錯呢..... :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章genome 發表於 週五 1月 28, 2005 12:48 am

viaviavia 寫:喔,李同學你現在還在台大實驗室?現在應該是李醫師了吧? :roll:

No No~~
我不當三等國民已經很久了 :ho: :P
genome
SR80
SR80

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客