張教主你好

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

張教主你好

文章utility0406 發表於 週一 1月 10, 2005 5:22 pm

我想訂購高壓穩壓版跟lm1086穩壓ic請問代購網站上有代賣嗎?
我找不到他們有代賣這兩種物品
如他們沒賣的話是否有地方可以買到。
謝謝你的回答,
utility0406
SR40
SR40

文章utility0406 發表於 週一 1月 10, 2005 5:23 pm

不好意思高壓穩壓版指的是真空管用的那片pcb版。
因為我發信問電石光火但沒有回信。因此只好上這發言
謝謝你
utility0406
SR40
SR40

文章jacky_wang 發表於 週一 1月 10, 2005 7:42 pm

不好意思,沒有注意到妳的來信。:ale:

教主今日到祖國去了。因為KECES 東西太多無法一次移轉過來加上教主在生產秘密武器,所以可能要等教主回來了再次跟你說聲抱歉。

:(
jacky_wang
SR40
SR40

文章HATA 發表於 週一 1月 10, 2005 11:34 pm

jacky_wang 寫:不好意思,沒有注意到妳的來信。:ale:

教主今日到祖國去了。因為KECES 東西太多無法一次移轉過來加上教主在生產秘密武器,所以可能要等教主回來了再次跟你說聲抱歉。

:(

掯.........
又要誘惑我
還好年中小加一點可以再買囉 :D
頭像
HATA
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 1月 11, 2005 3:11 am

jacky_wang 寫:教主在生產秘密武器

:evil: :evil: :evil:

看來,該是派出金牌小密探的時候..... :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週二 1月 11, 2005 8:31 am

:bs: 期待呀...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章utility0406 發表於 週二 1月 11, 2005 9:19 pm

了解。謝謝jacky_wang兄,那小弟就靜待您的佳音
有貨時可否發個mail跟小弟說一聲呢~~
我的mail是hung0406@ms84.url.com.tw
感謝!!
另外........可否說一點秘密武器的事呢? :ya:
utility0406
SR40
SR40

文章HATA 發表於 週日 1月 23, 2005 8:17 pm

utility0406 寫:了解。謝謝jacky_wang兄,那小弟就靜待您的佳音
有貨時可否發個mail跟小弟說一聲呢~~
我的mail是hung0406@ms84.url.com.tw
感謝!!
另外........可否說一點秘密武器的事呢? :ya:

既然是秘密那就是不知道咩
反正到時候拿新台幣換秘密吧 :D
頭像
HATA
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客