[測試]P牌隨身聽線控有暫停

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[測試]P牌隨身聽線控有暫停

文章Jalen 發表於 週日 6月 06, 2004 1:06 pm

昨天收到CT810 :D :D
每個人都說P牌線控沒暫停...
手上有台CT790也是如此
但是810改善了
放了片CD聽到一半...壓停止去廁所
回來壓播放.....竟然從剛剛的位置開始...
第X首X分X秒.... :ya: :ya:
看來P牌沒暫停的線控是過去是了
Jalen
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週日 6月 06, 2004 7:06 pm

那是停止 (跟主機上的一樣)
啟動時間比暫停長很多
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週日 6月 06, 2004 7:41 pm

kouyoumin 寫:那是停止 (跟主機上的一樣)
啟動時間比暫停長很多

應該是記憶功能吧,

主機上按下去,是真的暫停,(光碟轉動中)

而810用線控會停下來,不過再按它會從中斷處開始,
也算是實用了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週日 6月 06, 2004 9:44 pm

是阿..
比以前的從0:00開始實用多了
Jalen
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 6月 06, 2004 10:57 pm

不過就是每次按停止後都不能讓之前記憶的曲目保存下來...
這就是暫停和停止的最大差別了 :(

題外話,
一堆功能都只在線控上面
那一天線控壞了不就完了 :x
bogyrok
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週日 6月 06, 2004 11:33 pm

Panasonic總是在一些小細節輸給SONY
像曲名顯示時SONY會跑完一次背光才熄掉
Panasonic就一定在按鈕後幾秒鐘熄滅
還有關機後再開要重讀TOC等不便
都已經做那麼多年的隨身聽了, 對手的優點也不會學一學 :evil:
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週一 6月 07, 2004 12:05 am

唉...越想越氣呀:keep:
就我長期觀察,pa牌的線控螢幕通常比so牌的還不耐磨
當甲乙同學不管是NE-800還是NE-10的螢幕用再久都沒刮痕時
丙同學和我的ct500和ct810的螢幕都已經OX@#了
就算是貼了博士膜, 每次換膜時感覺上刮痕都還會變多 :hungry:

不過ct810的c/p值高倒是沒話說
不然當初我就連em7都買不起了...
也就是說,如果我當時選了sony,我搞不好現在還是白癡木耳朵 :aa:
bogyrok
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 1:41 am

kouyoumin 寫:Panasonic總是在一些小細節輸給SONY
像曲名顯示時SONY會跑完一次背光才熄掉
Panasonic就一定在按鈕後幾秒鐘熄滅
還有關機後再開要重讀TOC等不便
都已經做那麼多年的隨身聽了, 對手的優點也不會學一學 :evil:

沒錯,sony的cd隨身聽功能總是做的比panasonic完善。
那種resume功能10年前就有了吧… :ale:

sony差是差在「陣亡率」高…,擺明要賺你後面的$$。 :ale:
最後由 Kotosuke 於 週一 6月 07, 2004 2:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 1:45 am

bogyrok 寫:不過就是每次按停止後都不能讓之前記憶的曲目保存下來...
這就是暫停和停止的最大差別了 :(

題外話,
一堆功能都只在線控上面
那一天線控壞了不就完了 :x

不會,要是真的用到線控壞了,也差不多早過了你想升級換新機的時候了。
最會壞的,是…雷射頭!
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章AZeL 發表於 週一 6月 07, 2004 2:05 am

Kotosuke 寫:沒錯,sony的cd隨身聽功能總是做的比panasonic完善。
那種resume功能10年前就有了吧… :ale:

sony是差是差在「陣亡率」高…,擺明要賺你後面的$$。 :ale:

咦!? 我手邊這台九年前的 Panasonic SL-S160 就已經有 resume 的功能了啊? 只是要自己扳開關, 而且重新開始要等一下.
不過這台沒線控, 音質倒是比我的音效卡好.
頭像
AZeL
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 2:29 am

AZeL 寫:咦!? 我手邊這台九年前的 Panasonic SL-S160 就已經有 resume 的功能了啊? 只是要自己扳開關, 而且重新開始要等一下.
不過這台沒線控, 音質倒是比我的音效卡好.

一樣也沒pause嗎?
最後由 Kotosuke 於 週一 6月 07, 2004 2:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 2:30 am

刪,多發了一次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章AZeL 發表於 週一 6月 07, 2004 2:41 am

Kotosuke 寫:一樣也沒pause嗎?

有啊! 沒 pause 太誇張了吧, 之前聊的是線控上沒 pause 不是嗎?
頭像
AZeL
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 6月 07, 2004 3:48 am

我印象中 790 的暫停不是和撥放同一個嗎...

還是我記錯了 那是好久以前的事了 :ale:
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 7:24 am

AZeL 寫:
Kotosuke 寫:一樣也沒pause嗎?

有啊! 沒 pause 太誇張了吧, 之前聊的是線控上沒 pause 不是嗎?

哦∼了解…我從沒買過panasonic的cd隨身聽,所以不是很了解。
不過要省的話,省主機上的比較正確吧?!
我隨身聽主機按鍵和線控使用比例應該 >1:100 :ale:

sony的pcdp跟pana比起來是好用很多…
不過md就不一定了…sony R-90跟sharp mt831一比,R-90真的蠢到爆 :mad:
切個MEGA BASS還要從主機按是怎樣… :x
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Shortie 發表於 週一 6月 07, 2004 7:40 am

Kotosuke 寫:哦∼了解…我從沒買過panasonic的cd隨身聽,所以不是很了解。
不過要省的話,省主機上的比較正確吧?!
我隨身聽主機按鍵和線控使用比例應該 >1:100 :ale:

sony的pcdp跟pana比起來是好用很多…
不過md就不一定了…sony R-90跟sharp mt831一比,R-90真的蠢到爆 :mad:
切個MEGA BASS還要從主機按是怎樣… :x

但是線控一壞的話一些功能等於變相被閹掉了
我的SX-500就是線控壞掉現在只能從主機操作(死)
反而開始感謝主機功能齊全 XD
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週一 6月 07, 2004 5:16 pm

Baleezo 寫:我印象中 790 的暫停不是和撥放同一個嗎...

還是我記錯了 那是好久以前的事了 :ale:

在主機上是同一個..
我們討論在線控上
Jalen
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客