音效卡出狀況了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音效卡出狀況了

文章JCP 發表於 週二 5月 01, 2001 11:42 am

昨天晚上win2000 crash掉,winme也只能進保護模式,後來整個format重灌後音效卡一直裝不起來,原來是音效卡惹的禍。YMF744提前出局了,不過我不相信這麼容易壞,只是懶得搞它了,我搬cd player來學校聽總可以了吧。

andy:我把ymf744和arcam bb50放在音悅你帶回去玩玩看,我最近先聽cd player好了,好久沒聽它怕它壞掉。
JCP
SR325
SR325

文章JCP 發表於 週二 5月 01, 2001 1:44 pm

andy:你今天沒上網啊?
我已經把DA和音效卡、光纖線都放到音悅了。你拿回去玩吧,不要再讓我看到那張音效卡,如果是好的你就留著用,如果是壞的就直接扔了。以後再也不買yamaha的音效卡了,無緣。
我把arcam cdplayer搬到學校,暫時不玩電腦音樂了,等以後買RME再說。
JCP
SR325
SR325

文章Ryo S. Wang 發表於 週二 5月 01, 2001 3:33 pm

買RME是明智的決定,如果不是將採用外部錄音方式的話,也會選擇RME。:cool::cool::cool:
在台灣是 http://www.musicall.org/main.html 總代理,但或野i再問MidiMall,比價一下。

Edited by - Ryo S. Wang on 05/01/2001 15:34:15

Edited by - Ryo S. Wang on 05/01/2001 15:37:39
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週二 5月 01, 2001 6:25 pm

剛剛打去musicall問,有可能能夠用音悅的名義拿到經銷價,我估計網友這樣子買的話會比跟德國郵購方便、有保障。價格也比從德國買貴不了多少。明天才會知道消息,不過還是感謝R.S.W提供消息。如果能跟他們建立經銷商的關係,有需要錄音器材的朋友也可以多一個便宜的管道。
JCP
SR325
SR325

文章Ryo S. Wang 發表於 週二 5月 01, 2001 9:33 pm

客氣,客氣!如果成交的話,那可真是萬民之幸了。:ya:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週三 5月 02, 2001 4:34 pm

JCP
請收email

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客