便宜的好貨: MuVo2

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

便宜的好貨: MuVo2

文章sm91kimo 發表於 週四 5月 20, 2004 9:58 pm

Xin網站上有人說MuVo2的音質比第三代iPod好 *非常* 多:
http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=159

Xin博士也說MuVo2是最讚的mp3隨身聽:
http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=70
(Xin還稱讚了MuVo2的設計者是個行家)

有一堆取出4GB MG的MuVo2在eBay立即買 USD$25.99,
台幣九百塊有找:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5700897143

便宜的MuVo2裝上便宜的CF卡後,成為比HDD、MG耐震的
隨身聽,且MuVo2即插即用不需在電腦安裝專用的程式或driver,
是個方便的USB 2.0隨身碟,也是個方便的隨身聽。將原先的
MG換成CF後,電源更穩定,聲音更好,續航力更長(原先已經
很長了)。
sm91kimo
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 5月 20, 2004 10:32 pm

來個團購好了 我排第一
:D
walker
SR60
SR60

文章walker 發表於 週四 5月 20, 2004 10:33 pm

來個團購好了 我排第一
:D
walker
SR60
SR60

文章小安 發表於 週四 5月 20, 2004 10:39 pm

pcdvd和dh之前都有在團購,價位都在8千初頭,可以去看看
小安
SR80
SR80

文章rkl 發表於 週四 5月 20, 2004 10:41 pm

可是4GB的MD買單品要15000多了~!!!!!!!!! :mad:
rkl
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 5月 20, 2004 10:43 pm

我是要沒卡的便宜穫 撿玩數位相機者的垃圾 :twisted:
walker
SR60
SR60

團購萬歲

文章iamplex 發表於 週四 5月 20, 2004 10:45 pm

團購嗎??... :grin:
我也要我也要.....我排第二... :ho:
頭像
iamplex
SR40
SR40

Re: 團購萬歲

文章rkl 發表於 週四 5月 20, 2004 10:55 pm

iamplex 寫:團購嗎??... :grin:
我也要我也要.....我排第二... :ho:

8000多的話~~!!!

我也想要~~~~~!!!!!! :grin:
rkl
SR40
SR40

文章iamplex 發表於 週四 5月 20, 2004 10:57 pm

我也是想要沒卡的便宜貨.... :ale:
我是窮小孩.. :eeh:
頭像
iamplex
SR40
SR40

文章天地 發表於 週四 5月 20, 2004 11:21 pm

可惜國內賣的空機大都要兩千啊
天地
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 5月 20, 2004 11:41 pm

天地 寫:可惜國內賣的空機大都要兩千啊

:grin:
兩千多台幣嗎?
買個256MB的CF卡∼喔∼真是銷魂啊∼
要去那邊找呢?
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 5月 20, 2004 11:47 pm

要團購算我一份唷∼
這種好東西看到了,怎麼可以讓他從眼前溜過???

快快快!辦團購! :bs: :bs: :bs:
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章iamplex 發表於 週四 5月 20, 2004 11:52 pm

請問一下這個價錢是包含電池嗎??.....還有在哪邊可以買的到呢??.. :bs:
頭像
iamplex
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 5月 20, 2004 11:55 pm

iamplex 寫:

請問一下這個價錢是包含電池嗎??.....還有在哪邊可以買的到呢??.. :bs:

沒有電池呢∼不過如果大家團購的話,乾脆電池也來個團購
搞不好也可以來個CF卡團購

快快快∼
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週五 5月 21, 2004 12:09 am

剛剛我去查了一下官方網站

電池一個原價要1800! :mad:

有沒有人要去外國網站團購哪一批空機?
覺得真的蠻棒的!!!
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章iamplex 發表於 週五 5月 21, 2004 12:15 am

如果天地兄說的2000塊大洋是包括外殼與電池的話...... :D
那就比在ebay上單買外殼要划算的多嚕!!..... :ya:
頭像
iamplex
SR40
SR40

文章天地 發表於 週五 5月 21, 2004 12:37 am

剛剛去找了一下,不知道是我記錯還是怎樣找不到了 :mad:
天地
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週五 5月 21, 2004 12:59 am

天地 寫:剛剛去找了一下,不知道是我記錯還是怎樣找不到了 :mad:

http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
2000元是指這個嗎?
這個還包含電池,
不過這只是起標價而已...
蘇子
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週五 5月 21, 2004 9:04 am

剛剛查了一下在台灣雅虎奇摩的網站,一般有電池,內含記憶卡
256mb的MUVO2,價格應該會落在3500∼4000左右,其實算一算
比去外國買外殼沒電池還划算,真是讓我想要敗下去∼唉∼

到底要敗這個還是敗SR80......天人交戰啊∼
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週五 5月 21, 2004 9:54 am

剛剛看了一下外國的網站,有接受外國訂購
含運費總共42美金,折合台幣1400吧?

也看了相關的資料,發覺創新未來也做了相關措施
新的韌體好像不支援CF卡,是嗎?
而且支援的CF卡還要挑品牌才可以正常讀取

電池方面,似乎可以拿NOKIA的電池來改造,這應該也是個不錯的點子,只是不清楚是用哪支雞子的電池?

還是天人交戰中......到底要買SR80還是這台?
我自己已經有多功能隨身碟了(MSI MEGA STICK 1)
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

Re: 便宜的好貨: MuVo2

文章sm91kimo 發表於 週五 5月 21, 2004 11:26 am

sm91kimo 寫:有一堆取出4GB MG的MuVo2在eBay立即買 USD$25.99,
台幣九百塊有找:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5700897143

原來是不含電池才這麼便宜,本來沒注意到…

有含電池的eBay立即買US$32.99,當然是買有含電池的 :)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5700738084
有5台。

(最)新版firmware不支援CF是主要的問題,請問支援CF的
最新firmware是那個版本呢?還有地方可以下載嗎?
sm91kimo
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 5月 21, 2004 11:30 am

sm91kimo 寫:便宜的MuVo2裝上便宜的CF卡後,成為比HDD、MG耐震的隨身聽,且MuVo2即插即用不需在電腦安裝專用的程式或driver,是個方便的USB 2.0隨身碟,也是個方便的隨身聽。

有他背書....我是不是又該買一台回來用了? :D
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章sm91kimo 發表於 週五 5月 21, 2004 11:47 am

小酒蟲兄搬家的事都安置妥當了吧 :)

請問小酒蟲兄的Rio Karma和MuVo2都還在嗎,這兩台的音質
比較起來如何?(Rio flac vs. MuVo2 wav)

看到Xin對MuVo2這麼滿意,我也對MuVo2愈來愈動心了。
sm91kimo
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 5月 21, 2004 12:00 pm

sm91kimo 寫:小酒蟲兄搬家的事都安置妥當了吧 :)

沒∼
現在是掃隔壁的 AP 借來上網,不過他沒有全天開機。 :eeh:
sm91kimo 寫:請問小酒蟲兄的Rio Karma和MuVo2都還在嗎

MuVo 都賣了,Karma 也在考慮脫手。不是音質好壞的問題,而是因為到最後我還是習慣只背一台 SONY NX73 出門當萬用機。

sm91kimo 寫:這兩台的音質比較起來如何?(Rio flac vs. MuVo2 wav)

前者聲音較厚實,後者聲音乾淨。不過拿 FLAC 比 MP3 是不大公平啦。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週五 5月 21, 2004 9:10 pm

如果可以插一般的CF卡,小弟也想要一台有電池的
有要團購請算小弟一份 :D

sm91kimo 寫:
sm91kimo 寫:有一堆取出4GB MG的MuVo2在eBay立即買 USD$25.99,
台幣九百塊有找:

原來是不含電池才這麼便宜,本來沒注意到…

有含電池的eBay立即買US$32.99,當然是買有含電池的 :)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5700738084
有5台。

(最)新版firmware不支援CF是主要的問題,請問支援CF的
最新firmware是那個版本呢?還有地方可以下載嗎?
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客