啊!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

啊!!

文章RogerShih 發表於 週六 4月 28, 2001 3:31 am

好啦!!剛好又想起以前的女朋友了!!兩年感情生活的空白,真是不好熬 :eeh:

常常會莫名其妙的想起她,分手以後,只要一想到和她之間的往事,就會不知不覺的想要流馬尿,雖然,分手的時候,已經將馬尿流乾了 :P

直到現在,雖然有碰過一些有不錯感覺的女孩子,總是少了些什麼吧,很少很少積極的有什麼動作。

現在想開了不少,對感情卻沒有那麼勇敢了。雖然,齁齁 .... ;)

前天和友站站長約在母校附近的Starbucks閒聊,聊到一半時剛好來了一位女孩子,短髮、穿著一襲洋裝,仔細回憶她的模樣,並不是屬於美麗而令人驚艷的,不過感覺就是很對眼,彷彿....彷彿就像回到初戀的時候,第一次見到初戀情人的心情一樣。

不過還是有所不同啦,那種感覺不知道該怎麼說,連以前的女朋友都不曾給我這種感覺,像是......注定的.....總而言之,這個女孩是讓我覺得如果不認識她、連個名字都不知道的話,會後悔的那一種 :D 以後不知道會不會再見到她,我也只有看緣份了,或酗]只有這一面之緣吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週六 4月 28, 2001 3:33 am

馬尿……?
是那個馬眼流的………嗎?
(限制級,未滿18歲請裝做沒看到^^)

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週六 4月 28, 2001 3:37 am

挖哩咧!!去!!污染我純潔幼小的心靈 :P

反正呢!!時間是最好的良藥!!至於所謂的幸福嘛,我是不抱任何期待的 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週六 4月 28, 2001 3:58 am

時間不是最好的良藥
新的戀愛才是

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Ryo S. Wang 發表於 週六 4月 28, 2001 4:37 am

想必正X在心裡,後悔,懊悔,亢龍有悔中吧!舊地再多重遊幾次,而且謹記要在大約同一時間。或者跟吧台人員熱絡熱絡,套套交情,厚著臉皮大膽詢問,也雪|有令人意想不到的收穫!祝好運,開花結果啦!:D:D:D
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 4月 28, 2001 1:39 pm

後悔是不會啦!!要看緣分,強求沒有什麼用,我這個人的緣分很薄,一強求往往更快結束 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週六 4月 28, 2001 9:58 pm

我今年27歲了,但是只談過一次戀愛,這段感情維持了三年半,就在我當兵期間,女朋友出國求學,而我們也在這時候分手了!如今我還沒有談過第二次感情,但是我渴望迫切她的出現的心情卻是未曾間斷過!我覺得我現在最大的障礙是在於不敢踏出那一步,不敢唪桿的去追求也傍搣顜琲漕漸鷛R,只因為我的膽小怯懦,或陷N這樣讓可能是的愛情就這樣流逝!我發誓,我從今以後要勇敢去追求我的愛,我要踏出一大步,我一定要成
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週六 4月 28, 2001 10:28 pm

走吧,大家一起去泡妹妹。Roger去找個女性網站當姊妹站,我們這邊什麼沒有,就是有很多耳機可以借妹妹聽。
JCP
SR325
SR325

文章joijoe 發表於 週六 4月 28, 2001 10:55 pm

走吧,大家一起去泡妹妹。Roger去找個女性網站當姊妹站,我們這邊什麼沒有,就是有很多耳機可以借妹妹聽。

不過現在的美眉都不是喜歡往外玩嗎?喜歡聽音樂的
美眉不太多吧?我還有朋友的gf是作talking bar地
.....:grin:正值青春年華的美眉大都如此吧...:o

嘿嘿嘿.....超級動力核子潛水艇:grin:
joijoe
SR60
SR60

文章aepower 發表於 週六 4月 28, 2001 11:17 pm

初認識還連絡的上---借SR60

約會幾次想進一步---借M1,SR125,80,301
(上列兩項一定要確認找的到她的人,
不然一去不回損失慘重)

穩定交往中---------借M2,SR325,501,HD600

如膠相漆時請把RS1,STAX(左例須附耳機擴大器)
供出來吧,因為你的就是她的,她的還是她的.

以上僅供參考,
如有更好的組合,
請不要吝嗇.
aepower
SR60
SR60

文章Ryo S. Wang 發表於 週日 4月 29, 2001 12:28 am

供出來吧,因為你的就是她的,她的還是她的.

對,對,對!真是心有戚戚焉!:D:D:D
Ryo S. Wang
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 22 位訪客