山進DBA數位收音機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 好的

文章Minfon 發表於 週一 4月 26, 2004 4:55 pm

bear6526 寫:就等你了! :bs:

突然想到一個方法....
你找一天來跟我拿機器好了....
然後借你們一到兩週...看要怎麼試聽都可以...
只要最後機器記得還我就好... :bs:
Minfon
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 4月 26, 2004 5:03 pm

Minfon 寫:

這這這 :bigcry: :bigcry: :bigcry: 這是天上掉下來的禮物嗎?
MINFON你也太大方了吧 :cry: 一時興奮昏了 :aa: :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週一 4月 26, 2004 5:14 pm

Minfon 寫:

那星期五晚上可以嗎?我拿張發燒片(三盲鼠)給你聽,或是白天(這幾天的白天),我到你上班的地方拿,也可以!
頭像
bear6526
SR225
SR225

最好

文章bear6526 發表於 週一 4月 26, 2004 5:19 pm

想聽的人,最好星期五那天晚上, 我會帶他的機子,和想聽的人約,若沒人,我就單獨和蘇子兄約了! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Minfon 發表於 週二 4月 27, 2004 9:56 am

bear6526 寫:那星期五晚上可以嗎?我拿張發燒片(三盲鼠)給你聽,或是白天(這幾天的白天),我到你上班的地方拿,也可以!

收一下PM吧...我公司在八德路2段中央日報大樓...
明天再約約看囉!!
Minfon
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 11:05 am

Minfon 寫:
bear6526 寫:那星期五晚上可以嗎?我拿張發燒片(三盲鼠)給你聽,或是白天(這幾天的白天),我到你上班的地方拿,也可以!

收一下PM吧...我公司在八德路2段中央日報大樓...
明天再約約看囉!!

頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Minfon 發表於 週四 4月 29, 2004 12:02 am

聽得如何啊...寫一下心得吧...
來搔搔大家的癢處...呵呵 :ya:
Minfon
SR40
SR40

恩恩

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 6:59 am

Minfon 寫:聽得如何啊...寫一下心得吧...
來搔搔大家的癢處...呵呵 :ya:

當然先感謝minfon兄大方出借,這機子新的不得了,外型也好看,
dba的音質真的如cd一般好聽,完全沒有雜音,不過很怪的是他收
不好時,並不會出現雜音,而出現是的好像數位的解析少一點的,
真的很差時,會有咕咕聲,不過收訊不好的問題是很少很少,
大部份都很好,而且中廣有二三個台,二十四小時播音樂,聽
的很爽,都沒人講話,新聞也是很清楚,他附的fm也是很強,
很清楚,以這價錢,完全沒話說,只不過不知道還有沒有就是了! :mad: :mad: :mad: 星期一就歸還minfon兄了,
dba果真是未來的廣播,fm我想一定會像LP一樣慢慢的走入歷史的! :bs: :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 恩恩

文章Minfon 發表於 週四 4月 29, 2004 7:20 am

bear6526 寫:當然先感謝minfon兄大方出借,這機子新的不得了,外型也好看,
dba的音質真的如cd一般好聽,完全沒有雜音,不過很怪的是他收
很清楚,以這價錢,完全沒話說,只不過不知道還有沒有就是了! :mad: :mad: :mad: 星期一就歸還minfon兄了,
dba果真是未來的廣播,fm我想一定會像LP一樣慢慢的走入歷史的! :bs: :bs: :bs:

咳...應該是叫做DAB啦.... :o
說FM會像LP走進歷史...我不太同意啦...
LP雖然不是主流,但還是有在繼續發展...
很多地方也不是CD可以比得上的...
FM走進歷史的機率比較大... :aa:
Minfon
SR40
SR40

Re: 恩恩

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 9:18 am

Minfon 寫:
bear6526 寫:當然先感謝minfon兄大方出借,這機子新的不得了,外型也好看,

咳...應該是叫做DAB啦.... :o
說FM會像LP走進歷史...我不太同意啦...
LP雖然不是主流,但還是有在繼續發展...
很多地方也不是CD可以比得上的...
FM走進歷史的機率比較大... :aa:

LP的好聲音真的很好,我也一聽難忘,可是真的後來都變成有錢人
玩的,因為軟體難買,難保養,上次聽前輩聽LP, 竟還要測速,
差不多要三十分鐘才能開始聽,真是有心人才能好好擁有的,
可是LP的聲音真的太美了,這我真的沒話說! :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 69 位訪客