Panasonic CT-780和SONY E-999~~~比一比

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Panasonic CT-780和SONY E-999~~~比一比

文章bt21 發表於 週六 4月 21, 2001 3:44 pm

這兩款目前都是老大ㄉ商品
但卻有一斷價格ㄉ差距
也不知道為什麼...
原本4千多ㄉ780...現在居多落到3千多
到底是為什麼??

而SONYㄉ999為什麼會比780貴那麼多ㄋ
是那裡有差別ㄚ??
bt21
SR80
SR80

文章oaa 發表於 週六 4月 21, 2001 9:43 pm

1.因為是SONY....:P
2.我上禮拜才去曜德聽過
我的感想是
音色上,不開音場E-999是比CT-780來的清晰一點
(CT-780也算是不錯了喔)
但是E-999的bass一開...慘不忍睹..全糊成一團
而CT-780的bass承襲p牌一貫風格...糊..糊..糊
但就質感上來看
e-999是塑膠外殼,780是合金外殼,質感一流
以c/p值來看,我選了ct-780
建議你一定要聽了再買喔...:)
oaa
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 4月 22, 2001 12:16 am

因為品牌形象,所以等級相當的機種,SONY會貴上一截。
隨身聽的音質,在相對比較上而言,SONY會好上一些(賣隨身聽的曜德與金響也如是說)
另外SONY機種價位抗跌性較佳。
如果以C/P值考慮,我會建議買CT-780(音質比上一代CT-570好一點),
但不要再跟別機種比較或想升級,
否則就直接買D-E01算了。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章andy236 發表於 週日 4月 22, 2001 12:41 am

請問一下
目前CD隨聲聽或MP3_CD_隨聲聽,
那些款有數位輸出

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週日 4月 22, 2001 1:30 am

CD隨身聽市面上一般中高級機種都有光纖輸出。
例如 SONY D-E01、E-999、E-888、E-777,
Panasonic CT-780、CT-540等都有光纖輸出。
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 116 位訪客