山進DBA數位收音機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Minfon 發表於 週二 4月 20, 2004 7:18 am

時間嘛...除了週六下午不行以外...
其他應該都可以啦...
離我家最近的捷運站是新埔站...
不過麥當勞離江子翠站比較近...
約台北市基本上也可以啦!!
重點是...麥當勞有地方插電嗎?
Minfon
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週二 4月 20, 2004 7:25 am

不小心送出兩次了.... :aa:
另外補充一下...
接耳機的時候..感覺背景聲音都還蠻乾淨的...
可以明顯感覺和傳統FM的差別...
但有沒有好到如它宣稱的媲美CD音質還有待商榷...
反正...大家來聽聽就知道囉!!
Minfon
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週二 4月 20, 2004 11:32 am

這裡可插電∼如果各位不介意的話.......

台北市中正區鎮江街1巷1號1樓(喜來登飯店後方)
圖檔
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 4月 20, 2004 9:27 pm

Minfon 寫:時間嘛...除了週六下午不行以外...
其他應該都可以啦...

:bigcry: :bigcry: :bigcry: 慘了,沒地方插電, :ale: :ale: :ale: 怎麼辦 :cry: :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

完了

文章bear6526 發表於 週二 4月 20, 2004 9:30 pm

其他應該都可以啦...

其他應該都可以啦...

:bigcry: :bigcry: :bigcry: 慘了,沒地方插電, :ale: :ale: :ale: 怎麼辦 :cry: :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

熊大哥那地方不錯

文章bear6526 發表於 週二 4月 20, 2004 9:35 pm

熊大哥那地方不錯,可是怕Minfon 兄麻煩,畢竟拿東西出來,就已經很感謝了,怕麻煩他了! :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Minfon 發表於 週二 4月 20, 2004 11:39 pm

那地方對我而言是還好啦....
不會算遠...重點是有電可以插...
看你們囉!!
Minfon
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 4月 21, 2004 11:04 pm

沒人報名,不會只有我們兩個人吧! :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 怪

文章蘇子 發表於 週四 4月 22, 2004 1:07 am

bear6526 寫:沒人報名,不會只有我們兩個人吧! :mad: :mad: :mad:

小弟可以帶MODEL TWO一同參加
蘇子
SR40
SR40

問一下

文章bear6526 發表於 週四 4月 22, 2004 8:39 am

熊爺 寫:這裡可插電∼如果各位不介意的話.......

台北市中正區鎮江街1巷1號1樓(喜來登飯店後方)
圖檔

請教一下,熊爺,這地方是作什麼的?謝謝 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

問問

文章bear6526 發表於 週四 4月 22, 2004 8:46 am

星期天,可以嗎?早上還是晚上?我想一小時左右結束較為理想!或是下星期,Minfon兄以你為主,時間你訂!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章熊爺 發表於 週四 4月 22, 2004 1:33 pm

掌神工坊是一家資訊商品的水貨商,同時也兼做cafe,簡餐的服務

這次之前友站在掌神辦BBQ的照片,大家可以參考看看∼

PS.週日不營業

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=47&t=21104
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週四 4月 22, 2004 2:59 pm

這星期目前只有週六早上和週日全天可以...
下星期事情比較多...要辦其他的版聚和去捧朋友的場...
可能只有週六可以... :ale:
還是想聽的人先直接來找我...這樣比較快...
我平常晚上應該都OK囉... :ya:
Minfon
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週四 4月 22, 2004 4:19 pm

今晚可以嗎? 熊爺跟朋友晚上約在掌神吃手工水餃(八點)
方便嗎?順便請您一起來吃水餃...... ;)

Minfon 寫:這星期目前只有週六早上和週日全天可以...
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週四 4月 22, 2004 10:50 pm

太晚看到熊爺那篇了... :eeh:
不過看到也沒用...機器又不會隨身攜帶... :ale:

為了避免開天窗....
我來訂兩個時間給大家挑...
一個是週日4/25早上10點..另一個是下午2點...
基本上在台北市或板橋都OK...
地點你們挑囉...如果真的怕到時沒電可以接...
那我就裝電池帶過去好了...沒差那幾個錢...
這樣夠誠意吧...呵呵... :bs:
Minfon
SR40
SR40

恩恩

文章bear6526 發表於 週四 4月 22, 2004 10:57 pm

Minfon 寫:這星期目前只有週六早上和週日全天可以...

我看還是這樣比較好,想去時先和minfon兄約好,直接去找你好了,
minfon兄可以私下傳給我你常用的mail嗎?去之前先用mail約,等你有空,我再去找你, :bs: ,這樣比較機動!謝謝 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

沒吃到

文章bear6526 發表於 週四 4月 22, 2004 11:02 pm

熊爺 寫:今晚可以嗎? 熊爺跟朋友晚上約在掌神吃手工水餃(八點)
方便嗎?順便請您一起來吃水餃...... ;)

沒吃到熊爺的水餃,辜負熊爺的好意了 :bigcry: :bigcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章蘇子 發表於 週五 4月 23, 2004 2:48 pm

不知道這星期有沒有要辦?
minfon兄說的星期日兩個時段我都沒問題
台北市較方便
蘇子
SR40
SR40

你好

文章bear6526 發表於 週五 4月 23, 2004 4:37 pm

蘇子 寫:不知道這星期有沒有要辦?
台北市較方便

蘇子兄,我和minfon兄約下星期的晚上,還沒敲定,你下星期晚上有空嗎?還沒決定那一天,是要到他家附近! :bs: 還是我約好在通知你!
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 你好

文章蘇子 發表於 週五 4月 23, 2004 4:46 pm

bear6526 寫:
台北市較方便

蘇子兄,我和minfon兄約下星期的晚上,還沒敲定,你下星期晚上有空嗎?還沒決定那一天,是要到他家附近! :bs: 還是我約好在通知你!

OK
下星期除了星期二以外的晚上我都有空
請問約的地方能插電嗎?
蘇子
SR40
SR40

Re: 你好

文章bear6526 發表於 週五 4月 23, 2004 10:01 pm

蘇子 寫:
bear6526 寫:
台北市較方便

OK
下星期除了星期二以外的晚上我都有空
請問約的地方能插電嗎?

minfon兄不惜買電池來用,給我們方便 :mad: :mad: :mad:
夠意思吧! :gogogo: :gogogo:
頭像
bear6526
SR225
SR225

約時間

文章bear6526 發表於 週日 4月 25, 2004 4:22 pm

四月三十日可以嗎?那天晚上有空? :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 約時間

文章蘇子 發表於 週一 4月 26, 2004 1:16 am

bear6526 寫:四月三十日可以嗎?那天晚上有空? :aa:

沒問題
詳細時間就私下約吧
如果約的地方能插電小弟便將MODEL TWO一併帶去
如果不行我就戴顆愉快的心情去 :ya:
蘇子
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週一 4月 26, 2004 3:36 am

這禮拜是這個月最後一週...
需要了結的事情比較多啦.... :aa:
等我這兩天確認後再跟你們講... :mad:
Minfon
SR40
SR40

好的

文章bear6526 發表於 週一 4月 26, 2004 10:19 am

Minfon 寫:這禮拜是這個月最後一週...
需要了結的事情比較多啦.... :aa:
等我這兩天確認後再跟你們講... :mad:

就等你了! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客