請問便宜的ipod那裡買?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問便宜的ipod那裡買?

文章kalman 發表於 週一 4月 19, 2004 7:12 pm

請推一個有品質保障 又不會坑錢的好店家 謝謝囉 :)
kalman
SR40
SR40

Re: 請問便宜的ipod那裡買?

文章Jackal 發表於 週二 4月 20, 2004 9:55 am

kalman 寫:請推一個有品質保障 又不會坑錢的好店家 謝謝囉 :)

iPod目前買的到的地方,實體通路有燦坤跟Apple經銷商.應該是燦坤會便宜些.Apple經銷商的價格幾乎都是固定的,全真、青蘋果跟蘋果優士都是還不錯的店家.

至於真的要便宜,就上網看看囉!看有沒有人在賣!!

基本上來說,Apple的東西都是死價,每個經銷商賣的價格都差不多.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章Amigo 發表於 週二 4月 20, 2004 4:48 pm

最近公司的同事打算來個團購,報價出來後,給你參考參考。

如有興趣,算你一份,如何? :)
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週二 4月 20, 2004 6:14 pm

Amigo 寫:最近公司的同事打算來個團購,報價出來後,給你參考參考。

可以也報個價嗎... :D 謝謝
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章kalman 發表於 週二 4月 20, 2004 7:55 pm

Amigo 寫:最近公司的同事打算來個團購,報價出來後,給你參考參考。

當然好哇 先謝謝你囉 :D
我昨天去光華商場問 有一家賣$12900 for 20G是我問到最便宜的了
但是他們說只特價到這個星期 不知你們團購的價位會比這更少嗎 :ya:
kalman
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 134 位訪客