JVC EX-A1

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

JVC EX-A1

文章gratias 發表於 週四 4月 15, 2004 10:16 pm

如題,請問各位大大是否有評鑑過這部機器呢?
有買的價值嗎?
gratias
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週四 4月 15, 2004 11:25 pm

我喜歡那個泡了清酒的木質振膜單體 :D
http://www.victor.co.jp/link/banner-exa1.html
mourning
SR225
SR225

文章微風小語 發表於 週五 4月 16, 2004 12:03 am

:) 這機子的聲音蠻乾淨清爽的。重低音清脆不糊。支援的格式也很全面:DVD-Audio/Video、DVD-RW、DVD-R、CD、SVCD、CD-R/RW、MP3/JPEG(CD-R/RW)
日本比較早以victor上市,後來台灣JVC才引進。
以下引自台灣傑偉世:
世界首創的Wood Cone Speaker(樺木振膜單體)
輸出功率:30Wx2、4ohms、1kHz、10%THD
支援播放格式:DVD-Audio/Video、DVD-RW、DVD-R、CD、SVCD、CD-R/RW、MP3/JPEG(CD-R/RW)、AM/FM電台調階器
精典櫻桃木材質音箱設計(EX-A1)
Hybrid Feed Back Digital Amplifier數位/類比獨立回授式數位擴大器
鑄模式一體成型鋁合金喇叭框架結構設計
Dobly Digital/DTS環繞音效雙解碼器內建(2聲道)
192kHz/24-bit音頻D/A轉換器
10-bit/54Mhz視頻D/A轉換器
Digital Direct Progressive Scan數位漸進式掃瞄電路
Hi-end高級音箱喇叭線接頭(banana)
Rocket Start火箭快讀播放功能
Dragon Pick-up超強判讀功能

JVC 市場建議售價:21900元
一般市場上賣17000或18000多台幣。
好像會推出黑色喇叭的款式,主機是一樣的,稱為EX-P1。
給你參考!
微風小語
SR40
SR40

文章維維 發表於 週五 4月 16, 2004 9:41 am

聽說小提琴的聲音很好是嗎?
真想聽聽看~
頭像
維維
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週五 4月 16, 2004 10:25 am

我是覺得蠻有創意的
在振膜的材質上又顛覆了一下~~
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Jackal 發表於 週五 4月 16, 2004 10:26 am

mourning 寫:我喜歡那個泡了清酒的木質振膜單體 :D
http://www.victor.co.jp/link/banner-exa1.html

不是說好合資買一組,喇叭歸我,剩下給你嗎 :lol:

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週日 4月 18, 2004 12:30 am

Jackal 寫:
mourning 寫:我喜歡那個泡了清酒的木質振膜單體 :D

不是說好合資買一組,喇叭歸我,剩下給你嗎 :lol:

Jackal

那....咱們就二八拆帳吧,當然新產品吸引人
DVDAUDIO這種老東西不值錢
所以木質振膜的喇叭你拿去,費用出個八成吧 :P
mourning
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客