市面上有沒有SONY隨身聽線控器轉接線???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

市面上有沒有SONY隨身聽線控器轉接線???

文章chenyinjay 發表於 週五 4月 09, 2004 3:28 pm

我的CD隨身聽是SONY D-E800,有點小歷史的機子了,
目前機器上的play/pause鍵有點怪怪的,得按很久才可以播放,
而使用線控器的話就一切正常﹍﹍
因為不想使用原廠的耳機,
但偏偏接線控端的耳機座又是SONY自家的奇怪規格 :mad:
我想有用過SONY隨身聽的大大們應該都看過吧?
不知道有沒有可以從線控器轉接到3.5mm的線材啊?

另外,SONY的線控器對音質的影響會很大嗎?
如果會的話,可能就會單純的將線控器當成啟動介面了,
開始播放後就拔掉,再接上自己的耳機﹍﹍ :ale:
再不然就是直接送修了﹍﹍ :evil:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章Altezza 發表於 週五 4月 09, 2004 7:07 pm

Sony的這個PC-MP1S應該就是你要的了
Altezza
SR40
SR40

Re: 市面上有沒有SONY隨身聽線控器轉接線???

文章beatmania 發表於 週六 4月 10, 2004 12:20 am

chenyinjay 寫:我的CD隨身聽是SONY D-E800,有點小歷史的機子了,
目前機器上的play/pause鍵有點怪怪的,得按很久才可以播放,
而使用線控器的話就一切正常﹍﹍
因為不想使用原廠的耳機,
但偏偏接線控端的耳機座又是SONY自家的奇怪規格 :mad:
我想有用過SONY隨身聽的大大們應該都看過吧?
不知道有沒有可以從線控器轉接到3.5mm的線材啊?

另外,SONY的線控器對音質的影響會很大嗎?
如果會的話,可能就會單純的將線控器當成啟動介面了,
開始播放後就拔掉,再接上自己的耳機﹍﹍ :ale:
再不然就是直接送修了﹍﹍ :evil:

跟曜x訂看看~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 4月 10, 2004 1:19 am

Altezza 寫:Sony的這個PC-MP1S應該就是你要的了

對 就是這個光 很多朋友都想買 不過曜X說沒貨了  :mad:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章chenyinjay 發表於 週六 4月 10, 2004 1:56 am

呵呵,今天剛發問完沒多久,就搜尋到在曜X有PC-MP1S了……
看了日本的售價,曜X足足貴了100多……果然是$ONY :mad:
但是現在看來,缺貨的話也只能望梅止渴了 :(
不過對於音質方面的影響是我比較在意的……
聽說線控算是音質的殺手呢!
要是真的對音質影響甚鉅,而且台灣也一直缺貨的話,
那我乾脆送修算了 :ale:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 4月 10, 2004 10:11 pm

曜x不是總是網頁有,實際上還是缺貨嗎? :P
sp轉mp
mp轉sp
都很想要... :(
741也因為這樣掰掰了~ :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 4月 10, 2004 11:30 pm

shyuanrenn 寫:曜x不是總是網頁有,實際上還是缺貨嗎? :P
sp轉mp
mp轉sp
都很想要... :(
741也因為這樣掰掰了~ :D

mp->sp 偶有啊 不過極少在用
sp->mp 有網兄已請日本友人搜尋中
:oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客