SONY Discman歷代機王大對決~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Vboy 發表於 週六 12月 13, 2003 2:27 am

JY 寫:請問有沒有人知道d-800k的定價呢?
看對岸米飯的文章寫成可以拿來打恐怖份子蠻有興趣的..(爆

(體質好回來可以大改也說不定.. 把幾個SOIC封裝的ic換8160/8260之類的

日幣37800元  :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週六 12月 13, 2003 9:26 am

Vboy 寫:

(體質好回來可以大改也說不定.. 把幾個SOIC封裝的ic換8160/8260之類的

哈哈,
Vboy~~您的便當盒變成打"小賓"的工具了 :ho:
上台北去砸101看看,
搞不好...碰 - - -
就垮了~~

來亂的,順倒灌個水,
這幾天都沒回文通知啦 :lol:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章JY 發表於 週六 12月 13, 2003 9:33 am

Vboy 寫:

了... 感謝.... :)
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週六 12月 13, 2003 3:39 pm

[quote="ijaywu"]D250...和我的D25s好像是同樣的機子吧。竟然榜上有名…:D

小弟的D-250就是這個顏色的~ :D
香檳金~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 12月 13, 2003 9:42 pm

beatmania 寫:
ijaywu 寫:D250...和我的D25s好像是同樣的機子吧。竟然榜上有名…:D

香檳金~

啥時要丟  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週六 12月 13, 2003 9:58 pm

D-250香檳金真有質感~ :bow:
不過我還是覺得D-Z555的面板最炫...(那個超大螢幕...) 8)
最後由 shyuanrenn 於 週六 12月 13, 2003 10:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 12月 13, 2003 10:02 pm

Vboy 寫:
ijaywu 寫:D250...和我的D25s好像是同樣的機子吧。竟然榜上有名…:D

香檳金~

啥時要丟  :D

丟過了~
現在只剩一台自己用~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章欧大大 發表於 週六 12月 20, 2003 10:30 am

果然不错。。。楼主 :lol:
我在jd-bbs看了你的了。。。。。 :ya:
欧大大
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 12月 22, 2003 11:36 pm

欧大大 寫:果然不错。。。楼主 :lol:
我在jd-bbs看了你的了。。。。。 :ya:

歐大大~

怎麼你也來這啦~ :ya:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章antshen 發表於 週二 12月 23, 2003 9:05 pm

我在日本雅虎看到d-88 哇!超酷~~~~~~~不不過應該沒人該沒人敢把她當隨身聽吧?http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13925904
antshen
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 12月 23, 2003 9:25 pm

antshen 寫:我在日本雅虎看到d-88 哇!超酷~~~~~~~不不過應該沒人該沒人敢把她當隨身聽吧?http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13925904

那位大大知d-88耳機型號啊?
e565?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 12月 23, 2003 9:33 pm

小倫倫 寫:
antshen 寫:我在日本雅虎看到d-88 哇!超酷~~~~~~~不不過應該沒人該沒人敢把她當隨身聽吧?http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13925904

那位大大知d-88耳機型號啊?
e565?

E464 :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週四 12月 25, 2003 10:42 pm

lun 寫:6826,6808,6819我都有
我對這三台機的排名是 6819 > 6808 > 6826
6826密度方面沒前兩台機那麼好,而6808聲音比 6819暗一點,高低也沒6819好
DENON的我只有 DCP-50,暖調的機,也不錯
DISCMAN我較喜歡的是 菲利普 6819,SONY 555,311(金色限量版),JVC -P90

對了...
http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=32129

這篇評論不知道可信度如何。

您覺得 311 聲音可排在哪?
OldBig
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週五 12月 26, 2003 12:21 am

OldBig 寫:
6826密度方面沒前兩台機那麼好,而6808聲音比 6819暗一點,高低也沒6819好
DISCMAN我較喜歡的是 菲利普 6819,SONY 555,311(金色限量版),JVC -P90

對了...
http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=32129

它超低的THD值讓我覺得"不寒而慄"
於是請日本鄉下的朋友代尋一台了 :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週五 12月 26, 2003 10:31 am

Vboy 寫:
OldBig 寫:

對了...

它超低的THD值讓我覺得"不寒而慄"

這麼好找喔.... 那也幫我找一部吧~ :D
OldBig
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週五 12月 26, 2003 1:09 pm

OldBig 寫:

對了...

感覺好像西方人和東方人的聽感有些不同,head-fi上面竟然有人說303聽起來很溫暖 :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 12月 26, 2003 3:49 pm

OldBig 寫:
Vboy 寫:它超低的THD值讓我覺得"不寒而慄"

這麼好找喔.... 那也幫我找一部吧~ :D

應該很難找吧 不過 碰碰運氣無妨  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週五 12月 26, 2003 4:59 pm

h88147 寫:感覺好像西方人和東方人的聽感有些不同,head-fi上面竟然有人說303聽起來很溫暖 :mad:

那正好~~ :ya:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 12月 26, 2003 10:01 pm

感覺好像西方人和東方人的聽感有些不同,head-fi上面竟然有人說303聽起來很溫暖 :mad:[/quote]

嘿~嘿~嘿~
配上W100耳機就很溫暖~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週五 12月 26, 2003 10:07 pm

beatmania 寫:感覺好像西方人和東方人的聽感有些不同,head-fi上面竟然有人說303聽起來很溫暖 :mad:

嘿~嘿~嘿~
:D[/quote]
那當然 :mad: ...對了beatmania兄,您的HA2002到了沒阿 :bs:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 12月 26, 2003 11:11 pm

h88147 寫:
beatmania 寫:感覺好像西方人和東方人的聽感有些不同,head-fi上面竟然有人說303聽起來很溫暖 :mad:

嘿~嘿~嘿~

那當然 :mad: ...對了beatmania兄,您的HA2002到了沒阿 :bs:[/quote]

還沒到........
我也望川秋水.....
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週一 1月 05, 2004 6:25 pm

h88147 寫:

嘿~嘿~嘿~

那當然 :mad: ...對了beatmania兄,您的HA2002到了沒阿 :bs:[/quote]

到了~
搭w2002真不賴~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週一 2月 09, 2004 2:34 am

數碼音符整理出cd 隨身聽的圖片了。
給新進的網友看看,
當初也是為了這些型號問東問西的 :ho:

此為連結至數碼音符的網址
http://www.rl898.com/sstxy/tpzlk/cd/cd.htm
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bo3 發表於 週三 12月 08, 2004 3:25 am

h88147 寫:
Pininfarina 寫:
h88147 寫:denon的dcp-150在head-fi上評價似乎不錯
http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... adid=29525
..在ebay上的價格也很嚇人
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3359861788 :twisted:

Optimus CD-3400的表現也不錯,不過千萬別開音效,
會當場笑出來喔。 :)

為什麼? :roll: ..

戴兄~
最近又發現一台怪物~
VICTOR的XL-P9~
除了造型超美外~
它還擁有唯一同軸數位輸出~
而且也是日本雅虎史上第2高價的CD隨身聽~
不知這裡有人有嗎~
:bs: :bs:

我有這聲音非常細致.....但進來找出來...哇哇!都氧化..還不知可不可以聽ㄝ!
bo3
SR40
SR40

文章bigclub 發表於 週五 3月 18, 2005 9:36 pm

像我就有一台D-350
其實對我而言音質是其次
我比較看上眼的是D-350的大型LCD和相當豐富的功能設定
例如可設定亂數播放,程式播放,一曲或全曲反覆播放,甚至連語言學習機才有的A-B間定點反覆播放都有,我可是玩得不亦樂乎.
不過D-350還是不能和擁有多種音質設定的D-555相比....
我玩卡式機和MD算是熟手,CD方面和在這論壇我還只是新手,
今後還請多多指教,謝謝!
P.S:最近剛入手D-777,正在測試中
  剛標到D-303,等待中
bigclub
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 174 位訪客