SONY Discman歷代機王大對決~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章beatmania 發表於 週四 11月 20, 2003 9:53 pm

h88147 寫:denon的dcp-150在head-fi上評價似乎不錯
http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... adid=29525
..在ebay上的價格也很嚇人
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3359861788 :twisted:

省點吧~

不是要買R10及6829嗎? :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週四 11月 20, 2003 9:58 pm

6829 完動品還有一個無線耳機...

我的是日本版的.澳大利亞製~
只有有線耳塞~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週四 11月 20, 2003 10:05 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:denon的dcp-150在head-fi上評價似乎不錯
http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... adid=29525
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3359861788 :twisted:

省點吧~

不是要買R10及6829嗎? :lol:

被你發現了 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 11月 21, 2003 10:27 pm

beatmania 寫:6829 完動品還有一個無線耳機...

只有有線耳塞~

所以是 6829/06版的

對了, Philips最貴的好像是 6829
Sony是 Z555
P牌跟A牌呢?

還有耳塞... Sony 最貴的好像不是E888喔....

是什麼咧?
OldBig
SR80
SR80

文章Vboy 發表於 週五 11月 21, 2003 10:39 pm

OldBig 寫:
beatmania 寫:6829 完動品還有一個無線耳機...

只有有線耳塞~

所以是 6829/06版的

對了, Philips最貴的好像是 6829
Sony是 Z555
P牌跟A牌呢?

還有耳塞... Sony 最貴的好像不是E888喔....

是什麼咧?

P牌最貴的是SL-XP7 & SL-XP5 定價49800日幣
A牌不清楚耶
SONY最貴的耳塞不是MDR-E888啊?  :o
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Pininfarina 發表於 週六 11月 22, 2003 6:54 pm

Optimus CD-3400的表現也不錯,不過千萬別開音效,
會當場笑出來喔。 :)
Pininfarina
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 7:15 pm

Pininfarina 寫:

Optimus CD-3400的表現也不錯,不過千萬別開音效,

為什麼? :roll: ..
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週六 11月 22, 2003 8:19 pm

h88147 寫:

音效分別是原音、treble、bass、treble&bass,
後面三段隨便開一種,都跟原先的好聲音形成強烈的對比 :eeh:
Pininfarina
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 3:55 pm

h88147 寫:

戴兄~
最近又發現一台怪物~
VICTOR的XL-P9~
除了造型超美外~
它還擁有唯一同軸數位輸出~
而且也是日本雅虎史上第2高價的CD隨身聽~
不知這裡有人有嗎~
:bs: :bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週日 11月 23, 2003 5:25 pm

頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 11月 23, 2003 5:27 pm

h88147 寫:

戴兄~
最近又發現一台怪物~
除了造型超美外~
不知這裡有人有嗎~

沒聽說過這台機器 :roll: ...現在最想聽的機器就是denon dcp150 :bs:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 11月 23, 2003 6:00 pm

h88147 寫:
h88147 寫:

戴兄~
最近又發現一台怪物~
除了造型超美外~
不知這裡有人有嗎~

沒聽說過這台機器 :roll: ...現在最想聽的機器就是denon dcp150 :bs:

Victor Onkyo ... 等機器幾乎都只在日本找得到..

偏偏又不懂日文... 無緣啦...

Victor我是真的沒瞧過... Onkyo倒還有..

至於其他像 Denon Toshiba 歐洲也有...

還有手上這一部Sanyo ......
也是少得可憐...
OldBig
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週日 11月 23, 2003 10:07 pm

請問beatmania兄,有XL-P9的圖可以看嗎? :bs: :bs: :bs:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lun 發表於 週五 12月 05, 2003 12:29 pm

6826,6808,6819我都有
我對這三台機的排名是 6819 > 6808 > 6826
6826密度方面沒前兩台機那麼好,而6808聲音比 6819暗一點,高低也沒6819好
DENON的我只有 DCP-50,暖調的機,也不錯
DISCMAN我較喜歡的是 菲利普 6819,SONY 555,311(金色限量版),JVC -P90
lun
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 12月 05, 2003 4:06 pm

lun 寫:6826,6808,6819我都有
6826密度方面沒前兩台機那麼好,而6808聲音比 6819暗一點,高低也沒6819好
DISCMAN我較喜歡的是 菲利普 6819,SONY 555,311(金色限量版),JVC -P90

這是地區性的型號差異嗎?
有那位大大可以說一下
311是???
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 12月 05, 2003 4:18 pm

小倫倫 寫:這是地區性的型號差異嗎?
有那位大大可以說一下
311是???

不是 是完全不同的型號
SONY D-311
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週五 12月 05, 2003 4:31 pm

Vboy 寫:
小倫倫 寫:這是地區性的型號差異嗎?
有那位大大可以說一下
311是???

不是 是完全不同的型號
SONY D-311

喔~~~謝啦! 8)
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 12月 05, 2003 6:31 pm

JVC P90 :o
原來你有~
聲音走向如何~

你的BOODO KHAN還好吧~ :D

對了~
你何時要來台灣ㄚ~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章yinlok 發表於 週六 12月 06, 2003 1:55 am

原來你有~
聲音走向如何~

對了~
你何時要來台灣ㄚ~

「武道館」不是傳說中那部配備大耳筒的walkman嗎?
yinlok
SR40
SR40

文章lun 發表於 週六 12月 06, 2003 1:50 pm

原來你有~
聲音走向如何~

對了~
你何時要來台灣ㄚ~

JVC P90推力不大,聲音細緻明亮,聲不太厚,密度不錯也較柔和,低頻彈性不錯,是1BIT機,整體來說不是大氣雄厚的機,較纖細,它可開蓋聽CD,開蓋聽我覺的聲音較開放自然
武道館因買二手的,故狀態不好,後給SONY檢查,幫我換了新的磁頭,齒輪,壓輪,現很好,不錯
最近不去台灣了,但去年去台灣宜蘭出差一個月,周六日不用上班,自己一個人去了幾次台北逛,好悶,那時又不認識音悅,要不去那裡過一過日子
lun
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週五 12月 12, 2003 10:44 pm

看完beatmania兄的苦心整理,讓原本對隨身體訊源己經不碰的小弟又突然熱血沸騰起來,恰好隔二天有位朋友知道我愛聽音響,就把他一台多年不用的隨身聽送我,小弟連忙一看~噢~SONY D11,連忙回來對照beatmania兄的名機排行表,噢噢~~~果然還是槓龜~畢竟這部機器當年好像才19800的售價,差beatmania兄列舉的那幾台機器行情差了一大截,不過反正是人家送的~姑且聽之~隨手拿了一付耳機就直接聽了~~~結果... :o :o :o
雖然沒有beatmania兄提到的那幾台名機有飛天遁地的本事,不過D11的推力,音場的寛度,樂器的分離度都讓我結結實實嚇了一大跳,不知是不是因為D11是9V電壓輸出的關係,居然讓小弟感受到PHILIPS 482 CDPLAYER的味道,甚至連缺點都一樣,D11的聲音還是有明顯毛邊,背景不夠乾淨,有點吵,音色部份,雖然厚實,不過還是缺乏beatmania兄形容那些高級機種時特有的音樂性,聲音太粗,聽久還是會覺得刺耳,不過說真的,這些缺點都不損及小弟對SONY老隨身聽的重新評價,這些老機器確實有其過人之處..不過人心貪不足~聽到D11的聲音己經這樣~小弟又開始作夢,也有那天又有那個朋友~嘿嘿嘿~把D555這種好機當垃圾丟出來也不一定~~ :twisted: :twisted: :twisted:
kcw64528
SR60
SR60

文章ijaywu 發表於 週六 12月 13, 2003 12:22 am

D250...和我的D25s好像是同樣的機子吧。竟然榜上有名…:D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章JY 發表於 週六 12月 13, 2003 12:48 am

請問有沒有人知道d-800k的定價呢?
看對岸米飯的文章寫成可以拿來打恐怖份子蠻有興趣的..(爆

(體質好回來可以大改也說不定.. 把幾個SOIC封裝的ic換8160/8260之類的
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kcw64528 發表於 週六 12月 13, 2003 12:58 am

ijaywu 寫:D250...和我的D25s好像是同樣的機子吧。竟然榜上有名…:D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

:o :o :o 好漂亮.......
kcw64528
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週六 12月 13, 2003 2:25 am

kcw64528 寫:看完beatmania兄的苦心整理,讓原本對隨身體訊源己經不碰的小弟又突然熱血沸騰起來,恰好隔二天有位朋友知道我愛聽音響,就把他一台多年不用的隨身聽送我,小弟連忙一看~噢~SONY D11,連忙回來對照beatmania兄的名機排行表,噢噢~~~果然還是槓龜~畢竟這部機器當年好像才19800的售價,差beatmania兄列舉的那幾台機器行情差了一大截,不過反正是人家送的~姑且聽之~隨手拿了一付耳機就直接聽了~~~結果... :o :o :o
雖然沒有beatmania兄提到的那幾台名機有飛天遁地的本事,不過D11的推力,音場的寛度,樂器的分離度都讓我結結實實嚇了一大跳,不知是不是因為D11是9V電壓輸出的關係,居然讓小弟感受到PHILIPS 482 CDPLAYER的味道,甚至連缺點都一樣,D11的聲音還是有明顯毛邊,背景不夠乾淨,有點吵,音色部份,雖然厚實,不過還是缺乏beatmania兄形容那些高級機種時特有的音樂性,聲音太粗,聽久還是會覺得刺耳,不過說真的,這些缺點都不損及小弟對SONY老隨身聽的重新評價,這些老機器確實有其過人之處..不過人心貪不足~聽到D11的聲音己經這樣~小弟又開始作夢,也有那天又有那個朋友~嘿嘿嘿~把D555這種好機當垃圾丟出來也不一定~~ :twisted: :twisted: :twisted:

D-11是不錯的隨身聽 音質還是比現行的機種強的多 我也有一台  :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 182 位訪客