SONY Discman歷代機王大對決~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章walker 發表於 週一 10月 20, 2003 1:47 pm

我也來感謝一下好了D77有5000以上耳機的水準而且你根本買不到 :ho: :ho: 如果訊原配的好 那er4p也占不了多大的勝面......只是我的耳罩快掛了 :mad:
walker
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週一 10月 20, 2003 2:25 pm

聽beatmania兄說西寧電子廣場好像可以訂作耳墊??? :o
頭像
h88147
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週一 10月 20, 2003 5:12 pm

就是買不到才慘阿..唉..有沒有人可以幫忙我弄到一隻呢...... :aa:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 10月 20, 2003 10:55 pm

jdoi 寫:那..有D77嗎...... :ho: :ho: :ho:
呼..我想它想瘋了...... :o
不然只能用E741... :aa:

賣完了~
之前有兩支全新的被上面兩位接回家了~
我留自己舊的那支~ :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週二 10月 21, 2003 6:00 am

beatmania兄,什麼時候大家一起去做耳墊阿? :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Oris 發表於 週二 10月 21, 2003 12:06 pm

beatmania 寫:最近缺.............. :x

那就丟一台好機或好耳機出來吧 :ho:[/quote]

那台???[/quote]

丟一支SONY MDR-E575耳塞給我接吧 :ho:[/quote]

575只有一支~自己要用~ :D[/quote]
大哥你好..
想請問一下.575上面黏黏討人厭的漆要怎摸處理阿?
:ale: 還有..拿777MB版來推這條耳機這樣適合ㄇ?
謝謝ㄌ.. :D
Oris
SR40
SR40

文章wtgcarot 發表於 週三 10月 22, 2003 9:20 pm

h88147 寫:beatmania兄,什麼時候大家一起去做耳墊阿? :D

我也要喔......
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 10月 22, 2003 11:28 pm

Oris 寫:
beatmania 寫:最近缺.............. :x

那就丟一台好機或好耳機出來吧 :ho:

那台???[/quote]

丟一支SONY MDR-E575耳塞給我接吧 :ho:[/quote]

575只有一支~自己要用~ :D[/quote]
大哥你好..
想請問一下.575上面黏黏討人厭的漆要怎摸處理阿?
:ale: 還有..拿777MB版來推這條耳機這樣適合ㄇ?
謝謝ㄌ.. :D[/quote]

黏黏的......只有想辦法擦掉..其他沒解~
:x
777MB版來推這條耳機...不適合~
:ale: :ale:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週三 10月 22, 2003 11:32 pm

wtgcarot 寫:
h88147 寫:beatmania兄,什麼時候大家一起去做耳墊阿? :D

我也要喔......

你的也是D77嗎??? :o
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章wtgcarot 發表於 週五 10月 24, 2003 6:45 pm

beatmania 寫:
wtgcarot 寫:

我也要喔......

是阿是阿....小弟不小心撿到... :D
wtgcarot
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 10月 24, 2003 9:06 pm

wtgcarot 寫:
wtgcarot 寫:

我也要喔......

哪裡撿到的...我也要檢一支 :grin:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 10月 25, 2003 2:17 pm

你的也是D77嗎??? :o[/quote]
是阿是阿....小弟不小心撿到... :D[/quote]
哪裡撿到的...我也要檢一支 :grin:[/quote]

你已經有隻新的D77了~
加上RS1.M2
還想這麼多ㄚ..... :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 10月 25, 2003 3:25 pm

beatmania 寫:你的也是D77嗎??? :o

是阿是阿....小弟不小心撿到... :D[/quote]

加上RS1.M2
還想這麼多ㄚ..... :lol:[/quote]
人的慾望是無窮的 :D ...不過coco 就~ :mad: :mad: :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 10月 25, 2003 5:08 pm

h88147 寫:

加上RS1.M2
人的慾望是無窮的 :D ...不過coco 就~ :mad: :mad: :mad:[/quote]
lol
欲望無窮阿...
但是資源有限:D
這時候選擇的問題就產生了:D
所以...沒辦法選擇senhieser orpheus:D
頭像
foo
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 10月 25, 2003 10:26 pm

foo 寫:
h88147 寫:

哪裡撿到的...我也要檢一支 :grin:

加上RS1.M2
人的慾望是無窮的 :D ...不過coco 就~ :mad: :mad: :mad:[/quote]
lol
欲望無窮阿...
但是資源有限:D
這時候選擇的問題就產生了:D
所以...沒辦法選擇senhieser orpheus:D[/quote]
orpheus有錢也買不到~ :mad: :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 10月 27, 2003 12:24 am

怨念vs現實........ :ale:

不過~反正你以後會很有錢~
別擔心~ :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週一 10月 27, 2003 5:55 am

beatmania 寫:人的慾望是無窮的 :D ...不過coco 就~ :mad: :mad: :mad:

怨念vs現實........ :ale:

不過~反正你以後會很有錢~
別擔心~ :lol:[/quote]
這...以後有沒有時間來玩還不知道勒 :ale:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週四 10月 30, 2003 5:52 pm

wtgcarot 寫:
Vboy 寫:
Vboy 寫:6829 :x

嘿~嘿~ :D

莫非beatmania兄已收了一台 :bs:

友人那裡買到一台~
聽完再向大家報告~ :D

:grin: :grin: :grin: :grin: :worship: :worship:
跟我說跟我說,怎樣怎樣......超期待

下週將新增6829及D-J50評比~ :)

(失血........................... :ale: )
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週四 10月 30, 2003 6:29 pm

wtgcarot 寫:
Vboy 寫:
Vboy 寫:6829 :x

嘿~嘿~ :D

莫非beatmania兄已收了一台 :bs:

友人那裡買到一台~
聽完再向大家報告~ :D

:grin: :grin: :grin: :grin: :worship: :worship:
跟我說跟我說,怎樣怎樣......超期待

(失血........................... :ale: )

beatmania兄,你的6829到了喔...好期待 :grin:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 10月 31, 2003 1:02 am

(失血........................... :ale: )[/quote]
beatmania兄,你的6829到了喔...好期待 :grin:[/quote]

本來我只收SONY的CD隨身聽~
後來看到日本對6829的評論~
音質竟能擊敗DENON DCD-S10 II :o !!!
(個人覺得不可能..... :ale: )

所以忍不住請朋友寄一台回來試試~

(失血........................... :ale: )[/quote]
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章nausicaa 發表於 週五 10月 31, 2003 8:44 pm

請問一下有人要賣D-777嗎∼∼∼∼
我到哪能買的到∼∼∼∼∼
nausicaa
SR40
SR40

文章wtgcarot 發表於 週五 10月 31, 2003 9:50 pm

beatmania 寫:下週將新增6829及D-J50評比~ :)

beatmania兄,你的6829到了喔...好期待 :grin:[/quote]

本來我只收SONY的CD隨身聽~
後來看到日本對6829的評論~
音質竟能擊敗DENON DCD-S10 II :o !!!
(個人覺得不可能..... :ale: )

所以忍不住請朋友寄一台回來試試~

(失血........................... :ale: )[/quote][/quote]
好期待阿..... :bs:
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 11月 04, 2003 12:58 am

好期待阿..... :bs:[/quote]

這幾天試聽了6829~
雖然還沒有正式得評比.只是聽了幾張CD~
就音質/音色來說~
真的如同日本網站評比的一樣~
連我最喜愛的D-303可說在30秒內被6829擊敗~ :o
詳細的評比我還須要一些時間測試~
希望可拉出6829全部的實力~ :P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週二 11月 04, 2003 7:11 am

beatmania 寫:好期待阿..... :bs:

這幾天試聽了6829~
就音質/音色來說~
希望可拉出6829全部的實力~ :P[/quote]
beatmania兄,找個時間我去你家聽看看好了 :D 好期待~ :grin:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章wtgcarot 發表於 週二 11月 04, 2003 6:13 pm

beatmania 寫:好期待阿..... :bs:

這幾天試聽了6829~
就音質/音色來說~
希望可拉出6829全部的實力~ :P[/quote]
跟6826差很多嗎?真是期待阿.....
wtgcarot
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客