中了一個病毒 >_<~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

中了一個病毒 >_<~~

文章bigjyh 發表於 週三 7月 03, 2002 2:00 pm

昨天收了一封怪信,寄件者和標題都是一串英文,
想說一定來者不善,趕快砍掉,哪知,原來收信的同時
就同時中毒了.......好賤的病毒阿...:keep:
雖然這病毒沒什麼大動作,不過每過10秒就會把我的
系統資源吃滿,維持1-2秒,所以一下子就會delay一下,
真是好討厭阿,大約1-2個小時還會自動幫你重新開機......:keep:
詢問一下不知有誰中過或聽過,看有沒有方法可解,
在win2000的處理程序中多了一個「Winkmj.exe」,關不掉
也找不到......一段時間會佔去99%的系統資源∼救救我吧:keep:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章supra 發表於 週三 7月 03, 2002 2:10 pm

重要的資料拷貝下來,然後......重灌:haha:

苦命的考生:讀不完的書啊...
My audio system
CD PLAYER: Philips CD-753
PREAMP: LC-1
POWERAMP: SUGDEN A21a
SPK: Elac CL310 JET
Room: 6*3.6*2.7(m)
夢想組合: Sugden Masterclass + Elec Spirit of Music
尋找好器材中...
supra
SR60
SR60

文章Reynold 發表於 週三 7月 03, 2002 11:14 pm

我情形跟你一樣,只不過是winkuv.exe
結果我重灌.........兩個小時後重新回到win2000,連線,開outlook,結果又中毒><

郵件千萬不要備份呀!!!
Reynold
SR60
SR60

文章bigjyh 發表於 週三 7月 03, 2002 11:55 pm

我已經重灌好了~~~:sing:
病毒信早就砍掉了......應該不會有事.....~~

bigjyh
SR125
SR125

文章小酒蟲 發表於 週一 7月 08, 2002 9:14 am

防毒軟體沒擋下來嗎?

--
Panasonic SL-S170 + KOSS Pro4AA + LC-iCute 試行中
小酒蟲
SR125
SR125

文章bigjyh 發表於 週一 7月 08, 2002 11:26 am

ㄜ....因為某種原因,那陣子剛好把防毒軟體拿掉:b14:
不過如果有病毒,我們學校的郵件伺服器都會先擋住,
然後通知你這封信有毒,學校擋不住的還真少見......

bigjyh
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 41 位訪客