喔喔!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

喔喔!!

文章RogerShih 發表於 週日 4月 29, 2001 7:57 pm

跟平常一樣,開著電腦逛完網頁、掛在平常常掛的BBS,回來以後發現有人傳msg給我,喔喔!! 「I love you」 ??這誰啊?不認識 :eeh:

大概這個人是在做實驗,記得以前看過一篇「I love you」應答大整理,我沒啥反應也算一種答案吧 :P

真的是有點莫名其妙,而且也不是第一次遇上這種事了說,真是無聊。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ryo S. Wang 發表於 週日 4月 29, 2001 8:25 pm

如此封mail 掛有副檔,就得小心可能為I Love You 病毒。:eeh:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週日 4月 29, 2001 8:28 pm

不是啦!!我是說BBS,不知道是不是很多人從來不上BBS的,文字式的學校網站,可以看文章、聊天、發呆等等,速度也比較快。

我自己是比較常混楓橋 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ryo S. Wang 發表於 週日 4月 29, 2001 9:28 pm

哈!對啊,沒上過,因打字比較慢。那就可能是認識你,然後匿名的愛慕者了。恭喜,恭喜!:ya:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週日 4月 29, 2001 9:38 pm

那是不可能的,那個id我不認識,來源ip是我沒看過的一個學校,至於我在上面認識見過的女孩子,手指頭都數的出來有幾個,都嘛不可能 :eeh:

真是的,無聊拿人當實驗品,現在很多都故意講一些有的沒的,然後看別人的反應當笑話看咧。

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週日 4月 29, 2001 10:13 pm

搞不好是要找一夜情的代號。哪裡有比較多一夜情的?
JCP
SR325
SR325

文章Ryo S. Wang 發表於 週日 4月 29, 2001 11:02 pm

上色情網站找啊!:grin:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 5月 01, 2001 12:20 pm

這跟一般聊天室什麼暱稱代號不太一樣,玩BBS到現在也有四五年了,大概有什麼情況也很清楚,玩BBS比玩一堆Web聊天室好玩多了。

至於想找一夜情?大概就是台大椰林、淡江蛋捲比較可能有機會遇到吧。

至於這個跟我講「I O U」的,她是用中文「我x你」傳訊給我的,但是id和暱稱我不認識,她暱稱還是超氣質美女咧,不過就我以前參加網聚經驗,暱稱叫美女的,大都不怎麼樣 :P

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 108 位訪客