關於成龍的特務迷城DVD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於成龍的特務迷城DVD

文章colmelot 發表於 週一 4月 02, 2001 9:53 am

昨天在出租店看到成龍的特務迷城DVD有在架上,

二話不說就把它租回家看,誰知道放進DVD PLAYER

沒十秒鐘就快吐血:mad:,OH! MY GOD 真是有夠

爛,我指的爛是指片子處理的很差,畫質比錄影帶

還爛,聲音雖然有D.D 5.1﹙我的 SONY TA-V88ES

有抓到﹚,但是效果比D.D 2.0 還不如,整片的感

覺實在是讓人X到沒力﹙自動消音﹚,我覺得比DVD

INFO送的DVD還要爛很多。

真不知道成龍看到自己演的電影在台灣被蹧踏成這

樣會怎麼想!

另外本片內還有成龍與范曉宣唱的電影主題曲的

MTV;結果也是爛的可以﹙指影音品質﹚!

這樣也要花我一百塊大洋 :ale: ,下次打死都不再

租嘉x聯營的DVD了﹙還好這種片子我沒興趣買﹚

臺灣怎麼還有這種不重視消費者權益的廠商,
:keepto:
希望它們要好好簡討一下!畢竟商譽可是代表一家

公司的形象!
colmelot
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 4月 02, 2001 11:16 am

很多這樣子的片子啊,拿VCD或錄影帶當母帶轉錄成DVD了,穢
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週一 4月 02, 2001 11:35 am

我連看錄影帶都頭暈
全片百分之70都是廣東話另外10-20是英文韓文
只有在徐若萱出現時有中文
字幕又小還是白色的偏偏背景又常常是淺色:eeh:
我跟父母一起看我媽從頭到尾都在問對白再說什麼
其實這片我不會覺得真的很好看有點像是玻璃墫的拍攝方法雖然動作有些還是很精采
但是我還是比較喜歡看以前成龍拍的片子
尤其是三個師兄弟一起拍的
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客