第一次看劇團演出

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

第一次看劇團演出

文章RogerShih 發表於 週一 4月 23, 2001 1:20 am

要我講心得,講不出什麼所以然來,朋友以為我在打瞌睡,其實是裝睡,haha :P

只是聽到 Make love with right person、right place and right time,我突然的想起自己以前的事情。

我還沒有Make Love的經驗!!30歲的人了,講出去大概沒幾個人相信,我自己也不相信 haha :eeh:

為了什麼?我也不知道,就拿兩年前分手的女朋友來說好了,再怎麼親密,也會緊緊守著那個關卡,即使認定了 right person、right place和right time。

也陷N是因為這樣,到今天還是孤家寡人一個,對於 '性' ,比任何人都還要放不開。

其實,也不是因為傳統觀念作祟,從18歲那年開始,就這樣了,害怕負責任、害怕被綁住、還是??話說的好聽,不想讓對方後悔,也陪鴞]是我自己怕後悔吧。我真的不知道,直到30歲的今天。

在看<<四大淫書>>的時候,我想起了最愛的、兩年前的女朋友,該做的時候,卻沒有做,也陳u的會讓她感覺到極度的不安。人的心理是很奇怪的,說的、做的和想的,都不一樣,也常常在心理不知不覺的埋下分離的種子。

大概連心理醫生都幫不上我的忙吧 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週三 4月 25, 2001 1:03 am

越看越厭惡自己,慘 :eeh:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章joijoe 發表於 週三 4月 25, 2001 2:29 am

越看越厭惡自己,慘 :eeh:

--

Walay.沒這麼嚴重吧?慢慢來不是比較好呢 :cool:
Make love...偶連女朋友都沒有哩...連戀愛的經驗都沒有....lev1的新手---待宰中(爆)
LC Zero 1要生產了嗎?還有事想拜託大版工呢...:grin:

嘿嘿嘿.....超級動力核子潛水艇:grin:
joijoe
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客