想詢問客製化耳機之事

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想詢問客製化耳機之事

文章chen1380kimo 發表於 週四 1月 13, 2011 11:35 am

DEAR 侯姐,

您好, 一直久仰大名但是從未至貴店拜訪試聽過, 真的很抱歉.
這次主要是想詢問有關客製化耳機的音質問題

目前我是用RS1i在聽音樂, 買了那麼久, 還是很懶去搞系統,
之前有打算找CD PLAYER+好一點的DAC+耳擴來聽,
但是實際上發現我RS1i所使用的比例真的是少之又少,
反而是七八年前買的Westone UM1聽的頻率遠大於RS1i.
買了一整年的RS1i充其量只是接上我的MAC或是IPT來使用,
也因此, 大材小用對該耳機真的是最好不過了.

現在有考慮想要客製化一個好一點的隨身耳機,
但版上似乎相關的資訊不多, 因此直接來請教侯姐幾個問題:

1. 依您專業的角度, 客製化耳機(幾萬元那種, 但我沒記型號)的音質, 有勝於RS1i嗎?

2. 客製化耳機是否適合聽搖滾樂或流行樂? METALLICA, DREAM THEATER及MUSE之類的,
以及台灣的男女流行樂

3. 假如我的系統就固定住不變: 單純論隨身系統(I POD TOUCH或是更好的隨身聽)
您覺得有辦法該耳機的效用嗎?

盼您的回覆, 如果方便的話, 不知道貴店有沒有提供客製耳機的試聽?
小弟很想一親芳澤! :ho:

感謝!
chen1380kimo
SR40
SR40

Re: 想詢問客製化耳機之事

文章侯姐 發表於 週四 1月 13, 2011 3:24 pm

您好,

客製化耳機的細膩度、動態表現以及細節應該都會與RS1i不相上下,甚至於更好,
但音色的呈現上則會依照每個人的喜好而有所不同.

依照您的喜好來說,Westone或是JH都是可以考慮的選擇,
價格依照不同的等級從三萬多到五萬多都有.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 128 位訪客