詢問 : DT880前端升級

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問 : DT880前端升級

文章無神 發表於 週五 10月 29, 2010 2:03 am

不好意思....我目前手中有一支DT880 '05
不過前端似乎不是很推得動
我目前是用M-Audio FAST TRACK USB
http://www.m-audio.com.tw/products/pro_ ... ck_USB.htm 這台

如果10000~15000的預算....不知道怎樣升級效果較大
是要繼續用這台然後再接耳擴....還是直接升級好一點的一體機???

因為我的音樂檔案大概 無損:MP3 = 1:10 巴 ...主要還是以MP3為主(幾乎都320K)
不知道這樣換好一點的DAC會不會太多餘了...還是直接把錢都砸在耳擴效果會大些

可以順便推薦我一下...這價位怎麼怎樣的搭配比較好
無神
SR40
SR40

Re: 詢問 : DT880前端升級

文章侯姐 發表於 週五 10月 29, 2010 7:49 pm

您好,

建議您升級耳擴會比較好,不知道您希望找甚麼樣聲底的耳擴呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章無神 發表於 週五 10月 29, 2010 8:32 pm

侯姐 寫:您好,

建議您升級耳擴會比較好,不知道您希望找甚麼樣聲底的耳擴呢?

謝謝.

我聽的算是蠻雜食的...
流行搖滾男聲女聲都有.....古典比較少聽
希望找個比較耐聽....聽起來舒服自然的
聲底應該算是偏中性芭

網上好像蠻推beyer配corda的耳擴的說....不知道這價位有沒有比較推薦的
無神
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 30, 2010 5:02 pm

您好,

依照您的聲音喜好來說,CORDA的確會是不錯的選擇.

在您的預算內可以考慮Swing喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章無神 發表於 週六 11月 06, 2010 12:13 am

依照您的聲音喜好來說,CORDA的確會是不錯的選擇.

在您的預算內可以考慮Swing喔.

謝謝.

KECES HA-171 推起來不知道如何....跟SWING比 哪個比較好阿???
無神
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 06, 2010 5:46 pm

您好,

171的聲音跟Swing比較起來會是比較溫柔的,搭配DT880也還不錯,
但如果您希望聽搖滾的時候是速度快而有力,那Swing會是比較接近的選擇.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章無神 發表於 週六 11月 06, 2010 11:50 pm

171的聲音跟Swing比較起來會是比較溫柔的,搭配DT880也還不錯,
但如果您希望聽搖滾的時候是速度快而有力,那Swing會是比較接近的選擇.

謝謝.

那可以給我這2台的報價嗎???
還有電源線跟訊號線是否都要另外再買???

如果硬是要推薦我一台一體機....以這個價位
不知道比較推薦哪台???
整體會跟我現有的配上面那2台差很多嗎???
(因為住宿舍...空間不是很大....放太多台有點擠)
無神
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 08, 2010 11:08 am

您好,

如果是考量一體機,大概就是CORDA SYMPHONY,但是價格會超出原本的建議許多.

171與Swing售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客